000 | 01979nam a22003497a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c6826 _d6826 |
||
005 | 20190325105550.0 | ||
008 | 190104b sp a||||r|||| 00| 0 spa d | ||
020 | _a9788415942665 | ||
040 |
_aUNAMBA _bspa _cBiblioteca Especializada Ingeniería Agroindustrial _erda |
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041 | _aspa | ||
082 |
_a658.4012 _bO56 _d1 |
||
100 |
_aDe Oña Baquero, Carmen Marìa _eAutor |
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245 |
_aUF1278: Control de Procesos y Seguridad e Higiene: _bCertificado de Profesionalidad - INAV0109 - Fabricación de conservas vegetales / _cCarmen Marìa De Oña Baquero, Diego Serrano Pèrez _h[Impreso] |
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250 | _aPrimera edición | ||
264 |
_aAndalucia - España: _bIC, _c2013 |
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300 |
_a 220 páginas _b: Ilustraciones a color, imágenes, cuadros _c; 16 x 23.5 centímetros |
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504 | _aBibliografìa en la Página 219-220 | ||
506 | _aSala especializada / a domicilio | ||
520 | _aControlar la calidad de las conservas y de los productos vegetales elaborados siguiendo los procedimientos establecidos y las normativas de aseguramiento de la calidad. Aplicar las normas de seguridad e higiene laboral en las operaciones de elaboración de conservas. Analizar los riesgos y las consecuencias sobre el medio ambiente derivados de la actividad de la industria conservera. Aplicar las medidas de prevención y protección necesarias para garantizar la seguridad e higiene personales durante el proceso de fabricación de conservas y de productos vegetales elaborados. | ||
526 | _aE.A.P. Ingeniería Agroindustrial | ||
546 | _aTexto en español | ||
650 | 0 |
_920971 _aCONTROL DE PROCESOS Y SEGURIDAD E HIGIENE |
|
650 | 0 |
_920972 _aSEGURIDAD E HIGIENE DE ALIMENTOS |
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651 | _aESPAÑA | ||
700 |
_920973 _aSerrano Pèrez, Diego _eAutor |
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900 | _bLIB | ||
910 |
_aJustina Valverde Caballero _b04/01/2019 |
||
942 |
_2ddc _a109209BEIASC _cLIB |