000 01979nam a22003497a 4500
999 _c6826
_d6826
005 20190325105550.0
008 190104b sp a||||r|||| 00| 0 spa d
020 _a9788415942665
040 _aUNAMBA
_bspa
_cBiblioteca Especializada Ingeniería Agroindustrial
_erda
041 _aspa
082 _a658.4012
_bO56
_d1
100 _aDe Oña Baquero, Carmen Marìa
_eAutor
245 _aUF1278: Control de Procesos y Seguridad e Higiene:
_bCertificado de Profesionalidad - INAV0109 - Fabricación de conservas vegetales /
_cCarmen Marìa De Oña Baquero, Diego Serrano Pèrez
_h[Impreso]
250 _aPrimera edición
264 _aAndalucia - España:
_bIC,
_c2013
300 _a 220 páginas
_b: Ilustraciones a color, imágenes, cuadros
_c; 16 x 23.5 centímetros
504 _aBibliografìa en la Página 219-220
506 _aSala especializada / a domicilio
520 _aControlar la calidad de las conservas y de los productos vegetales elaborados siguiendo los procedimientos establecidos y las normativas de aseguramiento de la calidad. Aplicar las normas de seguridad e higiene laboral en las operaciones de elaboración de conservas. Analizar los riesgos y las consecuencias sobre el medio ambiente derivados de la actividad de la industria conservera. Aplicar las medidas de prevención y protección necesarias para garantizar la seguridad e higiene personales durante el proceso de fabricación de conservas y de productos vegetales elaborados.
526 _aE.A.P. Ingeniería Agroindustrial
546 _aTexto en español
650 0 _920971
_aCONTROL DE PROCESOS Y SEGURIDAD E HIGIENE
650 0 _920972
_aSEGURIDAD E HIGIENE DE ALIMENTOS
651 _aESPAÑA
700 _920973
_aSerrano Pèrez, Diego
_eAutor
900 _bLIB
910 _aJustina Valverde Caballero
_b04/01/2019
942 _2ddc
_a109209BEIASC
_cLIB