000 | 01619nam a22003737a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c6914 _d6914 |
||
005 | 20220804120142.0 | ||
008 | 190108b pe a|||| |||| 00| 0 spa d | ||
020 | _a9786124295355 | ||
040 |
_aUNAMBA _bspa _cBiblioteca Central _erda |
||
041 | _aspa | ||
082 |
_a634.31 _bL46 _d01 |
||
100 |
_aLeón Miranda, Rolando _eAutor |
||
245 |
_aJugo de la Naranja Valencia: _bDeterminación de las Propiedades Físicas / _cRolando León Miranda _h[Impreso] |
||
250 | _aPrimera edición | ||
264 |
_aPuno - Perú: _bUniversidad Nacional del Altiplano, _c2015 |
||
300 |
_a106 páginas _b: Ilustraciones a blanco y negro, tablas y figuras _c; 14.7 x 20.9 centímetros. |
||
504 | _aBibliografía de la página 63 - 67 / Anexos | ||
506 | _aSala general / a domicilio | ||
520 | _aPor tanto, en la presente obra trabajo de investigación se determinó las propiedades físicas en el jugo de la naranja valencia (Citrus sinensis), como son la densidad, viscosidad, calor específico, conductividad térmica, difusividad térmica. | ||
526 | _aE.A.P. Ingeniería Agroindustrial | ||
546 | _aTexto en español | ||
650 | 0 |
_911203 _aPROCESAMIENTO DE ALIMENTOS |
|
650 | 0 |
_919783 _aINDUSTRIALIZACIÓN |
|
650 | 0 |
_921203 _aNARANJAS |
|
651 | _aPerú | ||
710 |
_920997 _aUniversidad Nacional del Altiplano (Puno) |
||
900 | _bLIB | ||
910 |
_aNélida Elizabeth Gómez Ramos _b08/01/2019 |
||
911 |
_aMariela Bañon Aguilar _b04/08/2022 |
||
942 |
_2ddc _a109201BCSGSC _cLIB |