000 01619nam a22003737a 4500
999 _c6914
_d6914
005 20220804120142.0
008 190108b pe a|||| |||| 00| 0 spa d
020 _a9786124295355
040 _aUNAMBA
_bspa
_cBiblioteca Central
_erda
041 _aspa
082 _a634.31
_bL46
_d01
100 _aLeón Miranda, Rolando
_eAutor
245 _aJugo de la Naranja Valencia:
_bDeterminación de las Propiedades Físicas /
_cRolando León Miranda
_h[Impreso]
250 _aPrimera edición
264 _aPuno - Perú:
_bUniversidad Nacional del Altiplano,
_c2015
300 _a106 páginas
_b: Ilustraciones a blanco y negro, tablas y figuras
_c; 14.7 x 20.9 centímetros.
504 _aBibliografía de la página 63 - 67 / Anexos
506 _aSala general / a domicilio
520 _aPor tanto, en la presente obra trabajo de investigación se determinó las propiedades físicas en el jugo de la naranja valencia (Citrus sinensis), como son la densidad, viscosidad, calor específico, conductividad térmica, difusividad térmica.
526 _aE.A.P. Ingeniería Agroindustrial
546 _aTexto en español
650 0 _911203
_aPROCESAMIENTO DE ALIMENTOS
650 0 _919783
_aINDUSTRIALIZACIÓN
650 0 _921203
_aNARANJAS
651 _aPerú
710 _920997
_aUniversidad Nacional del Altiplano (Puno)
900 _bLIB
910 _aNélida Elizabeth Gómez Ramos
_b08/01/2019
911 _aMariela Bañon Aguilar
_b04/08/2022
942 _2ddc
_a109201BCSGSC
_cLIB