000 01672nam a22003617a 4500
999 _c6925
_d6925
005 20220805091212.0
008 190109b pe a|||| |||| 00| 0 spa d
020 _a9786124295430
040 _aUNAMBA
_bspa
_cBiblioteca Central
_erda
041 _aspa
082 _a636.2001
_bM21
_d01
100 _aMamani Machaca, Leoncio
_eAutor
110 _920997
_aUniversidad Nacional del Altiplano (Puno)
245 _aProducción de Alpacas en las Comunidades de Puna Seca /
_cLeoncio Mamani Machaca
_h[Impreso]
250 _aPrimera edición
264 _aPuno - Perú:
_bUniversidad Nacional del Altiplano,
_c2015
300 _a122 páginas
_b: Ilustraciones, cuadros y figuras
_c; 14.7 x 20.9 centímetros.
504 _aBibliografía de la página 84 - 92 / Anexos
506 _aSala general / a domicilio
520 _aLa carne de Alpaca está en proceso de incorporación de manera paulatina, por las características adecuadas por los perfil nutricionales a la sociedad moderna, por lo que constituye grandes posibilidades para el desarrollo socioeconómico de las comunidades altoandinas.
526 _aE.A.P. Medicina Veterinaria y Zootecnia / E.A.P. Ingeniería Agroecológico y Desarrollo Rural / E.A.P. Administración
546 _aTexto en español
650 0 _921228
_aPRODUCCIÓN DE ALPACAS
650 0 _921229
_aCOMUNIDADES DE PUNA SECA
651 _aPerú
900 _bLIB
910 _aNélida Elizabeth Gómez Ramos
_b09/01/2019
911 _aMariela Bañon Aguilar
_b05/08/2022
942 _2ddc
_a109201BCSGSC
_cLIB