000 01876npm a22003257a 4500
999 _c6988
_d6988
003 OSt
005 20231002185718.0
008 190110b2009 pe |||||r|||| 00| 0 spa d
040 _aUNAMBA
_bspa
_cBiblioteca Especializada de la E.P. Ingeniería Agroindustrial-CRAI
041 _hspa
082 _aT - IAG / LC
_b02
100 _921344
_aLudeña Cervantes, Zulema Indira
_c(Bachiller)
_eAutor
245 _a"Evaluación Física, Química, Microbiológica Organoleptica de la Mezcla Apicola Propoleo" /
_cZulema Indira Ludeña Cervantes
_h[Empastado]
260 _aArequipa - Peru:
_bE.P. de Ingeniera de Industrias Alimentarias - UNSA
_c2009
300 _a106 Páginas
_b: Empastados Color Verde
_c; 22 x 31 centímetros
362 _a2009
500 _aTrabajo de Investigación de estudiante de la Facultad de Ingeniería de Procesos de la Universidad Nacional san Agustín de Arequipa.
502 _aPara Optar el Titulo Profesional de Ingeniera de Industrias Alimentarias.
504 _aBibliografìa en las páginas 91-94
520 _aLa investigación realizada comienza con la determinación de las características fisicoquimicas, dentro de ellas se ha considerado la humedad, densidad, pH, acidez, porcentaje de azucares reductores, porcentaje de sacarosa, indice de diastasa y presencia de glucosa comercial, los cuales son los mas importantes en cuanto a requerimientos de calidad y también los que se pueden aplicar para esta mezcla.
526 _aPre-grado
650 0 _921346
_aDETERMINACIÓN FISICOQUIMICA
650 0 _921347
_aMICROBIOLOGÌA ORGANOLEPTICA
650 0 _aAPÌCOLA
_921348
650 0 _921349
_aINGENIERÍA AGROINDUSTRIAL
700 _921350
_aWaldir Estela Escalante
_eAsesor de Tesis
856 _yClick aqui para Descargar en PDF
_3Repositorio Institucional UNAMBA
910 _aJustina Valverde Caballero
942 _cTHESIS
_2ddc