000 | 01876npm a22003257a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c6988 _d6988 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20231002185718.0 | ||
008 | 190110b2009 pe |||||r|||| 00| 0 spa d | ||
040 |
_aUNAMBA _bspa _cBiblioteca Especializada de la E.P. Ingeniería Agroindustrial-CRAI |
||
041 | _hspa | ||
082 |
_aT - IAG / LC _b02 |
||
100 |
_921344 _aLudeña Cervantes, Zulema Indira _c(Bachiller) _eAutor |
||
245 |
_a"Evaluación Física, Química, Microbiológica Organoleptica de la Mezcla Apicola Propoleo" / _cZulema Indira Ludeña Cervantes _h[Empastado] |
||
260 |
_aArequipa - Peru: _bE.P. de Ingeniera de Industrias Alimentarias - UNSA _c2009 |
||
300 |
_a106 Páginas _b: Empastados Color Verde _c; 22 x 31 centímetros |
||
362 | _a2009 | ||
500 | _aTrabajo de Investigación de estudiante de la Facultad de Ingeniería de Procesos de la Universidad Nacional san Agustín de Arequipa. | ||
502 | _aPara Optar el Titulo Profesional de Ingeniera de Industrias Alimentarias. | ||
504 | _aBibliografìa en las páginas 91-94 | ||
520 | _aLa investigación realizada comienza con la determinación de las características fisicoquimicas, dentro de ellas se ha considerado la humedad, densidad, pH, acidez, porcentaje de azucares reductores, porcentaje de sacarosa, indice de diastasa y presencia de glucosa comercial, los cuales son los mas importantes en cuanto a requerimientos de calidad y también los que se pueden aplicar para esta mezcla. | ||
526 | _aPre-grado | ||
650 | 0 |
_921346 _aDETERMINACIÓN FISICOQUIMICA |
|
650 | 0 |
_921347 _aMICROBIOLOGÌA ORGANOLEPTICA |
|
650 | 0 |
_aAPÌCOLA _921348 |
|
650 | 0 |
_921349 _aINGENIERÍA AGROINDUSTRIAL |
|
700 |
_921350 _aWaldir Estela Escalante _eAsesor de Tesis |
||
856 |
_yClick aqui para Descargar en PDF _3Repositorio Institucional UNAMBA |
||
910 | _aJustina Valverde Caballero | ||
942 |
_cTHESIS _2ddc |