000 | 01783nam a22003257a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c6995 _d6995 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20220914131344.0 | ||
008 | 190111b pe a||||r|||| 00| 0 spa d | ||
040 |
_aUNAMBA _bspa _cBiblioteca Central-CRAI |
||
041 | _hspa | ||
082 |
_aT - IAG / M _b02 |
||
100 |
_921362 _aMeza Fèlix, Tino Arìstides _eAutor _c(Bachiller) |
||
245 |
_a"Determinación y extracción del contenido de antocianinas de cuatro variables de maíz morado (Zea mays L.) cultivados en tres pisos ecológicos en la provincia de Abancay." / _cTino Arìstides Meza Fèlix _h[Empastado] |
||
260 |
_aAbancay - Apurimac - Perú: _bE.P. Ingeniería Agroindustrial - UNAMBA, _c2010 |
||
300 |
_a139 Páginas _b: Empastados Color Verde _c; 22 x 31 centímetros |
||
362 | _a2010 | ||
500 | _aTrabajo de Investigación de estudiante de la E.A.P. Ingeniería Agroindustrial, Facultad de Ingeniería de la Universidad Nacional Micaela Bastidas de Apurimac. | ||
502 | _aPara Optar el Titulo Profesional de Ingeniero Agroindustrial. | ||
504 | _aBibliografìa en las páginas 90-96 | ||
520 | _aLa investigación trata de determinar la estabilidad de las antocianinas de la variedad del maíz morado que resulte con mejores condiciones de introducción en la provincia de Abancay. | ||
526 | _aPre-grado | ||
650 | 0 |
_921363 _aDETERMINACIÓN Y EXTRACCIÓN DEL CONTENIDO DE ANTOCIANINAS DE MAÍZ |
|
650 | 0 |
_921365 _aANTOCIANINAS DE MAÍZ MORADO |
|
650 | 0 |
_921364 _aANTOCIANINAS DE CUATRO VARIABLES DE MAÍZ |
|
650 | 0 |
_921349 _aINGENIERÍA AGROINDUSTRIAL |
|
700 |
_aSarmiento Casavilca, Víctor Hugo _eAsesor de Tesis _921366 |
||
856 |
_yClick aqui para Descargar en PDF _3Repositorio Institucional UNAMBA |
||
910 | _aJustina Valverde Caballero | ||
942 |
_cTHESIS _2ddc |