000 01783nam a22003257a 4500
999 _c6995
_d6995
003 OSt
005 20220914131344.0
008 190111b pe a||||r|||| 00| 0 spa d
040 _aUNAMBA
_bspa
_cBiblioteca Central-CRAI
041 _hspa
082 _aT - IAG / M
_b02
100 _921362
_aMeza Fèlix, Tino Arìstides
_eAutor
_c(Bachiller)
245 _a"Determinación y extracción del contenido de antocianinas de cuatro variables de maíz morado (Zea mays L.) cultivados en tres pisos ecológicos en la provincia de Abancay." /
_cTino Arìstides Meza Fèlix
_h[Empastado]
260 _aAbancay - Apurimac - Perú:
_bE.P. Ingeniería Agroindustrial - UNAMBA,
_c2010
300 _a139 Páginas
_b: Empastados Color Verde
_c; 22 x 31 centímetros
362 _a2010
500 _aTrabajo de Investigación de estudiante de la E.A.P. Ingeniería Agroindustrial, Facultad de Ingeniería de la Universidad Nacional Micaela Bastidas de Apurimac.
502 _aPara Optar el Titulo Profesional de Ingeniero Agroindustrial.
504 _aBibliografìa en las páginas 90-96
520 _aLa investigación trata de determinar la estabilidad de las antocianinas de la variedad del maíz morado que resulte con mejores condiciones de introducción en la provincia de Abancay.
526 _aPre-grado
650 0 _921363
_aDETERMINACIÓN Y EXTRACCIÓN DEL CONTENIDO DE ANTOCIANINAS DE MAÍZ
650 0 _921365
_aANTOCIANINAS DE MAÍZ MORADO
650 0 _921364
_aANTOCIANINAS DE CUATRO VARIABLES DE MAÍZ
650 0 _921349
_aINGENIERÍA AGROINDUSTRIAL
700 _aSarmiento Casavilca, Víctor Hugo
_eAsesor de Tesis
_921366
856 _yClick aqui para Descargar en PDF
_3Repositorio Institucional UNAMBA
910 _aJustina Valverde Caballero
942 _cTHESIS
_2ddc