000 01995nam a22003377a 4500
999 _c7011
_d7011
003 OSt
005 20201021112727.0
008 190111b pe a||||r|||| 00| 0 spa d
040 _aUNAMBA
_bspa
_cBiblioteca Central-CRAI
041 _hspa
082 _aT - IAG / P
_b02
100 _921399
_aPacheco Vargas, Jorge
_eAutor
_c(Bachiller)
245 _a"Aislamiento de un Cepa nativa Saccharomyces SP y Determinación de Parámetros en la Fermentación de la Chicha de Jora." /
_cJorge Pacheco Vargas
_h[Empastado]
260 _aAbancay - Apurimac - Perú:
_bE.P. Ingeniería Agroindustrial - UNAMBA,
_c2010
300 _a169 Páginas
_b: Empastados Color Verde
_c; 22 x 31 centímetros
362 _a2010
500 _aTrabajo de Investigación de estudiante de la E.P. Ingeniería Agroindustrial, Facultad de Ingeniería de la Universidad Nacional Micaela Bastidas de Apurimac.
502 _aPara Optar el Titulo Profesional de Ingeniero Agroindustrial.
504 _aBibliografìa en las páginas 120-134
520 _aLa investigación trata de la valoración de la elaboración y consumo de las bebidas tradicionales y autoctonas del Perú, por lo que se enmarca en aislar e identificar una cepa nativa de chicha de jora elaborada tradicionalmente por fermentación espontanea para utilizar como inóculo y evaluar la influencia de la temperatura de fermentación y el volumen de aireación en las características sensoriales de la chicha de jora.
526 _aPre-grado
650 0 _921411
_aLEVADURAS NATIVAS
650 0 _921412
_aCHICHA DE JORA
650 0 _921413
_aTEMPERATURA DE FERMENTACIÓN Y VOLUMEN DE AIREACIÓN
650 0 _921415
_aDETERMINACIÓN DE PARÁMETROS DE FERMENTACIÓN DE LA CHICHA DE JORA
650 0 _921349
_aINGENIERÍA AGROINDUSTRIAL
700 _aSarmiento Casavilca, Víctor Hugo
_921366
_eAsesor de Tesis
856 _yClick aqui para Descargar en PDF
_3Repositorio Institucional UNAMBA
910 _aJustina Valverde Caballero
942 _cTHESIS