000 | 01779nam a22003377a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c7017 _d7017 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20201021113058.0 | ||
008 | 190111b pe a||||r|||| 00| 0 spa d | ||
040 |
_aUNAMBA _bspa _cBiblioteca Central-CRAI |
||
041 | _hspa | ||
082 | _aT - IAG / P | ||
100 |
_921417 _aRondan Retamoso, Julio Cesar _eAutor _c(Bachiller) |
||
245 |
_a"Extraccion y Caracterizacion de Pectina, a partir de la Pulpa del Nispero de Palo (Mespilus Germànica L.)." / _cJulio Cesar Rondan Retamoso _h[Empastado] |
||
260 |
_aAbancay - Apurimac - Perú: _bE.P. Ingeniería Agroindustrial - UNAMBA, _c2010 |
||
300 |
_a97 Páginas _b: Empastados Color Verde _c; 22 x 31 centímetros |
||
362 | _a2010 | ||
500 | _aTrabajo de Investigación de estudiante de la E. P. Ingeniería Agroindustrial, Facultad de Ingeniería de la Universidad Nacional Micaela Bastidas de Apurimac. | ||
502 | _aPara Optar el Titulo Profesional de Ingeniero Agroindustrial. | ||
504 | _aBibliografìa en las páginas 85-90 | ||
520 | _aLa investigación realizada comprende la realización de la extracción y caracterización fisicoquimica y funcional de la pectina del níspero de palo, procedente de la provincia de Andahuaylas de la región de Apurimac. | ||
526 | _aPre Grado | ||
650 | 0 |
_921426 _aPECTINA DEL NÍSPERO DE PALO |
|
650 | 0 |
_921427 _aÁCIDO GALACTURÒNICO |
|
650 | 0 |
_921428 _aEXTRACCIÓN Y CARACTERIZACIÓN DE PECTINA |
|
650 | 0 |
_921429 _aPECTINA DE LA PULPA DE NÍSPERO DE PALO |
|
650 | 0 |
_2Carrera Profesional _921349 _aINGENIERÍA AGROINDUSTRIAL |
|
700 |
_aMendoza Cáceres, Jorge Beltrán _921361 _eAsesor de Tesis |
||
856 |
_yClick aqui para Descargar en PDF _3Repositorio Institucional UNAMBA |
||
910 | _aJustina Valverde Caballero | ||
942 | _cTHESIS |