000 01779nam a22003377a 4500
999 _c7017
_d7017
003 OSt
005 20201021113058.0
008 190111b pe a||||r|||| 00| 0 spa d
040 _aUNAMBA
_bspa
_cBiblioteca Central-CRAI
041 _hspa
082 _aT - IAG / P
100 _921417
_aRondan Retamoso, Julio Cesar
_eAutor
_c(Bachiller)
245 _a"Extraccion y Caracterizacion de Pectina, a partir de la Pulpa del Nispero de Palo (Mespilus Germànica L.)." /
_cJulio Cesar Rondan Retamoso
_h[Empastado]
260 _aAbancay - Apurimac - Perú:
_bE.P. Ingeniería Agroindustrial - UNAMBA,
_c2010
300 _a97 Páginas
_b: Empastados Color Verde
_c; 22 x 31 centímetros
362 _a2010
500 _aTrabajo de Investigación de estudiante de la E. P. Ingeniería Agroindustrial, Facultad de Ingeniería de la Universidad Nacional Micaela Bastidas de Apurimac.
502 _aPara Optar el Titulo Profesional de Ingeniero Agroindustrial.
504 _aBibliografìa en las páginas 85-90
520 _aLa investigación realizada comprende la realización de la extracción y caracterización fisicoquimica y funcional de la pectina del níspero de palo, procedente de la provincia de Andahuaylas de la región de Apurimac.
526 _aPre Grado
650 0 _921426
_aPECTINA DEL NÍSPERO DE PALO
650 0 _921427
_aÁCIDO GALACTURÒNICO
650 0 _921428
_aEXTRACCIÓN Y CARACTERIZACIÓN DE PECTINA
650 0 _921429
_aPECTINA DE LA PULPA DE NÍSPERO DE PALO
650 0 _2Carrera Profesional
_921349
_aINGENIERÍA AGROINDUSTRIAL
700 _aMendoza Cáceres, Jorge Beltrán
_921361
_eAsesor de Tesis
856 _yClick aqui para Descargar en PDF
_3Repositorio Institucional UNAMBA
910 _aJustina Valverde Caballero
942 _cTHESIS