000 | 01897nam a22003257a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c7029 _d7029 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20201021113513.0 | ||
008 | 190111b2010 pe |||||r|||| 00| 0 spa d | ||
040 |
_aUNAMBA _bspa _cBiblioteca Especializada de la E.A.P. Ingeniería Agroindustrial-CRAI |
||
041 | _hspa | ||
082 |
_aT - IAG / UG _b01 |
||
100 |
_aUrrutia Gutiérrez, Wilson _c(Bachiller) _eAutor _921447 |
||
245 |
_a"Determinación de Parámetros Óptimos de Extracción Alcalina para la Obtención de Aislado Proteico a partir de Tarwi (Lupinus mutabilis)." / _cWilson Urrutia Gutierrez _h[Empastado] |
||
260 |
_aAbancay - Apurimac - Perú: _bE.P. Ingeniería Agroindustrial - UNAMBA, _c2010 |
||
300 |
_a123 Páginas _b: Empastados color verde _c; 22 x 31 centímetros |
||
362 | _a2010 | ||
500 | _aTrabajo de Investigación realizado por bachiller de la E.P. Ingeniería Agroindustrial, Facultad de Ingeniería de la Universidad Nacional Micaela Bastidas de Apurimac. | ||
502 | _aPara Optar el Titulo Profesional de Ingeniero Agroindustrial. | ||
504 | _aBibliografìa en las páginas 95-102 | ||
520 | _aEl trabajo de investigación trata de la optimizado de los parámetros de extracción proteica en medio alcalino, usando como materia prima la harina deslupinizada y parcialmente desgrasada de tarwi (Lupinus mutabilis). | ||
526 | _aPre-grado | ||
650 | 0 |
_921463 _aEXTRACCIÓN ALCALINA DE TARWI |
|
650 | 0 |
_921464 _aOBTENCIÓN DE AISLADO PROTEICO DE TARWI |
|
650 | 0 |
_921465 _aDETERMINACION DE PARÁMETROS ÓPTIMOS DE EXTRACCIÓN ALCALINA DEL TARWI |
|
650 | 0 |
_2Carrera Profesional _921349 _aINGENIERÍA AGROINDUSTRIAL |
|
700 |
_923843 _aParedes Quiroz, Luis Ricardo _eAsesor de Tesis |
||
856 |
_3Repositorio Institucional UNAMBA _uhttp://repositorio.unamba.edu.pe/handle/UNAMBA/311 _yClick aqui para Descargar en PDF |
||
910 | _aJustina Valverde Caballero | ||
942 | _cTHESIS |