000 01897nam a22003257a 4500
999 _c7029
_d7029
003 OSt
005 20201021113513.0
008 190111b2010 pe |||||r|||| 00| 0 spa d
040 _aUNAMBA
_bspa
_cBiblioteca Especializada de la E.A.P. Ingeniería Agroindustrial-CRAI
041 _hspa
082 _aT - IAG / UG
_b01
100 _aUrrutia Gutiérrez, Wilson
_c(Bachiller)
_eAutor
_921447
245 _a"Determinación de Parámetros Óptimos de Extracción Alcalina para la Obtención de Aislado Proteico a partir de Tarwi (Lupinus mutabilis)." /
_cWilson Urrutia Gutierrez
_h[Empastado]
260 _aAbancay - Apurimac - Perú:
_bE.P. Ingeniería Agroindustrial - UNAMBA,
_c2010
300 _a123 Páginas
_b: Empastados color verde
_c; 22 x 31 centímetros
362 _a2010
500 _aTrabajo de Investigación realizado por bachiller de la E.P. Ingeniería Agroindustrial, Facultad de Ingeniería de la Universidad Nacional Micaela Bastidas de Apurimac.
502 _aPara Optar el Titulo Profesional de Ingeniero Agroindustrial.
504 _aBibliografìa en las páginas 95-102
520 _aEl trabajo de investigación trata de la optimizado de los parámetros de extracción proteica en medio alcalino, usando como materia prima la harina deslupinizada y parcialmente desgrasada de tarwi (Lupinus mutabilis).
526 _aPre-grado
650 0 _921463
_aEXTRACCIÓN ALCALINA DE TARWI
650 0 _921464
_aOBTENCIÓN DE AISLADO PROTEICO DE TARWI
650 0 _921465
_aDETERMINACION DE PARÁMETROS ÓPTIMOS DE EXTRACCIÓN ALCALINA DEL TARWI
650 0 _2Carrera Profesional
_921349
_aINGENIERÍA AGROINDUSTRIAL
700 _923843
_aParedes Quiroz, Luis Ricardo
_eAsesor de Tesis
856 _3Repositorio Institucional UNAMBA
_uhttp://repositorio.unamba.edu.pe/handle/UNAMBA/311
_yClick aqui para Descargar en PDF
910 _aJustina Valverde Caballero
942 _cTHESIS