000 02009nam a22003257a 4500
999 _c7031
_d7031
003 OSt
005 20201021113824.0
008 190111b2011 pe |||||r|||| 00| 0 spa d
040 _aUNAMBA
_bspa
_cBiblioteca Especializada de la E.P. Ingeniería Agroindustrial-CRAI
041 _hspa
082 _aT - IAG / CM
_b01
100 _aCárdenas Mariño, Noemí
_c(Bachiller)
_eAutor
_921469
245 _a"Determinación de Parámetros Óptimos para la Elaboración de Conservas de Filete de Trucha Arco Iris (Oncorhynchus mykiss) al Natural." /
_cNoemì Càrdenas Mariño
_h[Empastado]
260 _aAbancay - Apurimac - Perú:
_bE.P. Ingeniería Agroindustrial - UNAMBA,
_c2011
300 _a202 Páginas
_b: Empastados color verde
_c; 22 x 31 centímetros
362 _a2011
500 _aTrabajo de Investigación realizado por bachiller de la E.P. Ingeniería Agroindustrial, Facultad de Ingeniería de la Universidad Nacional Micaela Bastidas de Apurimac.
502 _aPara Optar el Titulo Profesional de Ingeniero Agroindustrial.
504 _aBibliografìa en las páginas 107-111
520 _aLa investigación trata de incremento de la producción de truchas, las pérdidas post-cosecha por deterioro, el desconocimiento de alterativas tecnológicas que permitan diversificar los productos y a la vez incrementar su valor agregado, plantea la búsqueda de nuevos conocimientos para promover el desarrollo de la acuicultura y en particular de la industria conservera.
526 _aPre-grado
650 0 _921470
_aPARÁMETROS ÓPTIMOS PARA ELABORACIÓN DE CONSERVA DE TRUCHA
650 0 _921473
_aCONSERVA DE TRUCHA
650 0 _921474
_aTRUCHA ARCO IRIS AL NATURAL
650 0 _2Carrera Profesional
_921349
_aINGENIERÍA AGROINDUSTRIAL
700 _aFlores Cruz, Didí Juan
_921475
_eAsesor de Tesis
856 _3Repositorio Institucional UNAMBA
_uhttp://repositorio.unamba.edu.pe/handle/UNAMBA/320
_yClick aqui para Descargar en PDF
910 _aJustina Valverde Caballero
942 _cTHESIS