000 | 01897nam a22003257a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c7034 _d7034 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20201021114103.0 | ||
008 | 190111b2011 pe |||||r|||| 00| 0 spa d | ||
040 |
_aUNAMBA _bspa _cBiblioteca Especializada de la E.P. Ingeniería Agroindustrial-CRAI |
||
041 | _hspa | ||
082 |
_aT - IAG / OO _b01 |
||
100 |
_aOtero Ortiz, Isaac _c(Bachiller) _eAutor _921478 |
||
245 |
_a"Influencia de Levaduras (Saccharomyces cerevisiae) y de Harina de Lombriz Roja Californiana (Eisenia foetida) en la Alimentacion de Cuyes (Cavia Parcellus) en Etapa de Crecimiento." / _cIsaac Otero Ortiz _h[Empastado] |
||
260 |
_aAbancay - Apurimac - Perú: _bE.P. Ingeniería Agroindustrial - UNAMBA, _c2011 |
||
300 |
_a159 Páginas _b: Empastados color verde _c; 22 x 31 centímetros |
||
362 | _a2011 | ||
500 | _aTrabajo de Investigación realizado por bachiller de la E.P. Ingeniería Agroindustrial, Facultad de Ingeniería de la Universidad Nacional Micaela Bastidas de Apurimac. | ||
502 | _aPara Optar el Titulo Profesional de Ingeniero Agroindustrial. | ||
504 | _aBibliografìa en las páginas 113-123 | ||
520 | _aEste trabajo plantea una alternativa de manejo de residuos orgánicos mediante la lombricultura para la producción final de harina de lombrices y la producción de levaduras Saccharomyces cerevisiae a partir del jugo de caña de azúcar. | ||
526 | _aPre-grado | ||
650 | 0 |
_921482 _aLEVADURA Y HARINA DE LOMBRIZ ROJA CALIFORNIANA |
|
650 | 0 |
_921483 _aALIMENTACIÓN DE CUYES |
|
650 | 0 |
_921484 _aCUYES EN ETAPA DE CRECIMIENTO |
|
650 | 0 |
_2Carrera Profesional _921349 _aINGENIERÍA AGROINDUSTRIAL |
|
700 |
_aChaquilla Quilca, Guadalupe _921486 _eAsesor de Tesis |
||
856 |
_3Repositorio Institucional UNAMBA _uhttp://repositorio.unamba.edu.pe/handle/UNAMBA/271 _yClick aqui para Descargar en PDF |
||
910 | _aJustina Valverde Caballero | ||
942 | _cTHESIS |