000 01897nam a22003257a 4500
999 _c7034
_d7034
003 OSt
005 20201021114103.0
008 190111b2011 pe |||||r|||| 00| 0 spa d
040 _aUNAMBA
_bspa
_cBiblioteca Especializada de la E.P. Ingeniería Agroindustrial-CRAI
041 _hspa
082 _aT - IAG / OO
_b01
100 _aOtero Ortiz, Isaac
_c(Bachiller)
_eAutor
_921478
245 _a"Influencia de Levaduras (Saccharomyces cerevisiae) y de Harina de Lombriz Roja Californiana (Eisenia foetida) en la Alimentacion de Cuyes (Cavia Parcellus) en Etapa de Crecimiento." /
_cIsaac Otero Ortiz
_h[Empastado]
260 _aAbancay - Apurimac - Perú:
_bE.P. Ingeniería Agroindustrial - UNAMBA,
_c2011
300 _a159 Páginas
_b: Empastados color verde
_c; 22 x 31 centímetros
362 _a2011
500 _aTrabajo de Investigación realizado por bachiller de la E.P. Ingeniería Agroindustrial, Facultad de Ingeniería de la Universidad Nacional Micaela Bastidas de Apurimac.
502 _aPara Optar el Titulo Profesional de Ingeniero Agroindustrial.
504 _aBibliografìa en las páginas 113-123
520 _aEste trabajo plantea una alternativa de manejo de residuos orgánicos mediante la lombricultura para la producción final de harina de lombrices y la producción de levaduras Saccharomyces cerevisiae a partir del jugo de caña de azúcar.
526 _aPre-grado
650 0 _921482
_aLEVADURA Y HARINA DE LOMBRIZ ROJA CALIFORNIANA
650 0 _921483
_aALIMENTACIÓN DE CUYES
650 0 _921484
_aCUYES EN ETAPA DE CRECIMIENTO
650 0 _2Carrera Profesional
_921349
_aINGENIERÍA AGROINDUSTRIAL
700 _aChaquilla Quilca, Guadalupe
_921486
_eAsesor de Tesis
856 _3Repositorio Institucional UNAMBA
_uhttp://repositorio.unamba.edu.pe/handle/UNAMBA/271
_yClick aqui para Descargar en PDF
910 _aJustina Valverde Caballero
942 _cTHESIS