000 01992nam a22003497a 4500
999 _c7051
_d7051
003 OSt
005 20201021114311.0
008 190114b2011 pe |||||r|||| 00| 0 spa d
040 _aUNAMBA
_bspa
_cBiblioteca Especializada de la E.P. Ingeniería Agroindustrial-CRAI
041 _hspa
082 _aT - IAG / HH
_b01
100 _aHuaman Huillca, Norma Silvia
_c(Bachiller)
_eAutor
_921522
245 _a"Producción de Bateriocina Utilizando como Sustrato "chicha de jora" y Evaluación de su Capacidad Inhibitoria In Vitro en Bacterias Patógenas." /
_cNorma Silvia Huaman Huillca
_h[Empastado]
260 _aAbancay - Apurimac - Perú:
_bE.P. Ingeniería Agroindustrial - UNAMBA,
_c2011
300 _a150 Páginas
_b: Empastados color verde
_c; 22 x 31 centímetros
362 _a2011
500 _aTrabajo de Investigación realizado por bachiller de la E.P. Ingeniería Agroindustrial, Facultad de Ingeniería de la Universidad Nacional Micaela Bastidas de Apurimac.
502 _aPara Optar el Titulo Profesional de Ingeniero Agroindustrial.
504 _aBibliografìa en las páginas 131-137
520 _aEl objetivo de la investigación es, producir y purificar parcialmente la bacteriocina producida por Lactobacillus plantarum utilizando como sustrato la chicha de jora, evaluación de su capacidad inhibitoria frente a los patógenos como: Bacillus cereus, Staphylococcus aureus y Salmonella.
526 _aPre-grado
650 0 _921527
_aBACTERIOCINA
650 0 _921528
_aFERMENTACIÓN ÁCIDO LÁCTICO
650 0 _921529
_aCINÉTICA DE CRECIMIENTO
650 0 _921412
_aCHICHA DE JORA
650 0 _921530
_aCAPACIDAD INHIBIDORA
650 0 _2Carrera Profesional
_921349
_aINGENIERÍA AGROINDUSTRIAL
700 _aMendoza Cáceres, Jorge Beltrán
_921361
_eAsesor de Tesis
856 _3Repositorio Institucional UNAMBA
_uhttp://repositorio.unamba.edu.pe/handle/UNAMBA/289
_yClick aqui para Descargar en PDF
910 _aJustina Valverde Caballero
942 _cTHESIS