000 | 01807nam a22003377a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c7055 _d7055 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20200227110335.0 | ||
008 | 190114b2011 pe |||||r|||| 00| 0 spa d | ||
040 |
_aUNAMBA _bspa _cBiblioteca Especializada de la E.P. Ingeniería Agroindustrial-CRAI |
||
041 | _hspa | ||
082 |
_aT - IAG / FCH _b01 |
||
100 |
_aFernandez Choque, Maritza _c(Bachiller) _eAutor _921532 |
||
245 |
_a"Determinación de Parámetros Óptimos para el Procesamiento de Filetes de Carne de Alpaca (Lama pacos L) Ahumada" / _cMaritza Fernandez Choque _h[Empastado] |
||
260 |
_aAbancay - Apurimac - Perú: _bE.A.P. Ingeniería Agroindustrial - UNAMBA, _c2011 |
||
300 |
_a117 Páginas _b: Empastados color verde _c; 22 x 31 centímetros |
||
362 | _a2011 | ||
500 | _aTrabajo de Investigación realizado por bachiller de la E.P. Ingeniería Agroindustrial, Facultad de Ingeniería de la Universidad Nacional Micaela Bastidas de Apurimac. | ||
502 | _aPara Optar el Titulo Profesional de Ingeniero Agroindustrial. | ||
504 | _aBibliografìa en las páginas 83-87 | ||
520 | _aLa investigación se ha realizado para determinar los parámetros óptimos de procesamiento de filetes de carne de alpaca (Lama pacus L) ahumada. | ||
526 | _aPre-grado | ||
650 | 0 |
_921548 _aPROCESAMIENTO DE LA CARNE DE ALPACA |
|
650 | 0 |
_921549 _aCARNE DE ALPACA AHUMADA |
|
650 | 0 |
_921550 _aPARÁMETROS ÓPTIMOS DE PROCESAMIENTO DE FILETES |
|
650 | 0 |
_921552 _aFILETE DE ALPACA |
|
650 | 0 |
_2Carrera Profesional _921349 _aINGENIERÍA AGROINDUSTRIAL |
|
700 |
_aChaquilla Quilca, Guadalupe _921486 _eAsesor de Tesis |
||
856 |
_3Repositorio Institucional UNAMBA _uhttp://repositorio.unamba.edu.pe/handle/UNAMBA/449 _yClick aqui para Descargar en PDF |
||
910 | _aJustina Valverde Caballero | ||
942 |
_2ddc _cTHESIS |