000 01807nam a22003377a 4500
999 _c7055
_d7055
003 OSt
005 20200227110335.0
008 190114b2011 pe |||||r|||| 00| 0 spa d
040 _aUNAMBA
_bspa
_cBiblioteca Especializada de la E.P. Ingeniería Agroindustrial-CRAI
041 _hspa
082 _aT - IAG / FCH
_b01
100 _aFernandez Choque, Maritza
_c(Bachiller)
_eAutor
_921532
245 _a"Determinación de Parámetros Óptimos para el Procesamiento de Filetes de Carne de Alpaca (Lama pacos L) Ahumada" /
_cMaritza Fernandez Choque
_h[Empastado]
260 _aAbancay - Apurimac - Perú:
_bE.A.P. Ingeniería Agroindustrial - UNAMBA,
_c2011
300 _a117 Páginas
_b: Empastados color verde
_c; 22 x 31 centímetros
362 _a2011
500 _aTrabajo de Investigación realizado por bachiller de la E.P. Ingeniería Agroindustrial, Facultad de Ingeniería de la Universidad Nacional Micaela Bastidas de Apurimac.
502 _aPara Optar el Titulo Profesional de Ingeniero Agroindustrial.
504 _aBibliografìa en las páginas 83-87
520 _aLa investigación se ha realizado para determinar los parámetros óptimos de procesamiento de filetes de carne de alpaca (Lama pacus L) ahumada.
526 _aPre-grado
650 0 _921548
_aPROCESAMIENTO DE LA CARNE DE ALPACA
650 0 _921549
_aCARNE DE ALPACA AHUMADA
650 0 _921550
_aPARÁMETROS ÓPTIMOS DE PROCESAMIENTO DE FILETES
650 0 _921552
_aFILETE DE ALPACA
650 0 _2Carrera Profesional
_921349
_aINGENIERÍA AGROINDUSTRIAL
700 _aChaquilla Quilca, Guadalupe
_921486
_eAsesor de Tesis
856 _3Repositorio Institucional UNAMBA
_uhttp://repositorio.unamba.edu.pe/handle/UNAMBA/449
_yClick aqui para Descargar en PDF
910 _aJustina Valverde Caballero
942 _2ddc
_cTHESIS