000 | 02025nam a22003377a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c7067 _d7067 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20200227110615.0 | ||
008 | 190114b2011 pe |||||r|||| 00| 0 spa d | ||
040 |
_aUNAMBA _bspa _cBiblioteca Especializada de la E.P. Ingeniería Agroindustrial-CRAI |
||
041 | _hspa | ||
082 |
_aT - IAG / FD _b01 |
||
100 |
_923815 _aFarfán Dávalos, Fredy _c(Bachiller) _eAutor |
||
245 |
_a"Extracción de Antocianinas del Fruto de la Siraca (Rubus robustus . P) por Lixiviacion y Secadas por Atomizacion." / _cFredy Farfàn Dàvalos _h[Empastado] |
||
260 |
_aAbancay - Apurimac - Perú: _bE.A.P. Ingeniería Agroindustrial - UNAMBA, _c2011 |
||
300 |
_a122 Páginas _b: Empastados color verde _c; 22 x 31 centímetros |
||
362 | _a2011 | ||
500 | _aTrabajo de Investigación realizado por bachiller de la E.A.P. Ingeniería Agroindustrial, Facultad de Ingeniería de la Universidad Nacional Micaela Bastidas de Apurimac. | ||
502 | _aPara Optar el Titulo Profesional de Ingeniero Agroindustrial. | ||
504 | _aBibliografìa en las páginas 99-103 | ||
520 | _aLa siraca (Rubus robustus - P), es un arbusto cuyos frutos son apreciados por su color atractivo, aroma, sabor y la textura suave y crujiente que presenta, por sus propiedades antioxidantes, y por ser una fuente importante de pigmentos naturales, entre los principales compuestos se encuentran las antocianinas, se determinaron las características fisicoquímicas del fruto de la siraca. | ||
526 | _aPre Grado | ||
650 | 0 |
_921574 _aEXTRACCIÓN DE ANTOCIANINAS |
|
650 | 0 |
_921575 _aFRUTO DE SIRACA |
|
650 | 0 |
_921576 _aLIXIVIACION |
|
650 | 0 |
_921577 _aLA SIRACA Y SU SECADO POR ATOMIZACION |
|
650 | 0 |
_2Carrera Profesional _921349 _aINGENIERÍA AGROINDUSTRIAL |
|
700 |
_aSarmiento Casavilca, Víctor Hugo _921366 _eAsesor de Tesis |
||
856 |
_3Repositorio Institucional UNAMBA _uhttp://repositorio.unamba.edu.pe/handle/UNAMBA/364 _yClick aqui para Descargar en PDF |
||
910 | _aJustina Valverde Caballero | ||
942 |
_2ddc _cTHESIS |