000 02025nam a22003377a 4500
999 _c7067
_d7067
003 OSt
005 20200227110615.0
008 190114b2011 pe |||||r|||| 00| 0 spa d
040 _aUNAMBA
_bspa
_cBiblioteca Especializada de la E.P. Ingeniería Agroindustrial-CRAI
041 _hspa
082 _aT - IAG / FD
_b01
100 _923815
_aFarfán Dávalos, Fredy
_c(Bachiller)
_eAutor
245 _a"Extracción de Antocianinas del Fruto de la Siraca (Rubus robustus . P) por Lixiviacion y Secadas por Atomizacion." /
_cFredy Farfàn Dàvalos
_h[Empastado]
260 _aAbancay - Apurimac - Perú:
_bE.A.P. Ingeniería Agroindustrial - UNAMBA,
_c2011
300 _a122 Páginas
_b: Empastados color verde
_c; 22 x 31 centímetros
362 _a2011
500 _aTrabajo de Investigación realizado por bachiller de la E.A.P. Ingeniería Agroindustrial, Facultad de Ingeniería de la Universidad Nacional Micaela Bastidas de Apurimac.
502 _aPara Optar el Titulo Profesional de Ingeniero Agroindustrial.
504 _aBibliografìa en las páginas 99-103
520 _aLa siraca (Rubus robustus - P), es un arbusto cuyos frutos son apreciados por su color atractivo, aroma, sabor y la textura suave y crujiente que presenta, por sus propiedades antioxidantes, y por ser una fuente importante de pigmentos naturales, entre los principales compuestos se encuentran las antocianinas, se determinaron las características fisicoquímicas del fruto de la siraca.
526 _aPre Grado
650 0 _921574
_aEXTRACCIÓN DE ANTOCIANINAS
650 0 _921575
_aFRUTO DE SIRACA
650 0 _921576
_aLIXIVIACION
650 0 _921577
_aLA SIRACA Y SU SECADO POR ATOMIZACION
650 0 _2Carrera Profesional
_921349
_aINGENIERÍA AGROINDUSTRIAL
700 _aSarmiento Casavilca, Víctor Hugo
_921366
_eAsesor de Tesis
856 _3Repositorio Institucional UNAMBA
_uhttp://repositorio.unamba.edu.pe/handle/UNAMBA/364
_yClick aqui para Descargar en PDF
910 _aJustina Valverde Caballero
942 _2ddc
_cTHESIS