000 | 02330nam a22003737a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c7070 _d7070 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20200227110740.0 | ||
008 | 190114b2011 pe |||||r|||| 00| 0 spa d | ||
040 |
_aUNAMBA _bspa _cBiblioteca Especializada de la E.P. Ingeniería Agroindustrial-CRAI |
||
041 | _hspa | ||
082 |
_aT - IAG / PR _b01 |
||
100 |
_923793 _aPalomino Romero, Ruth _c(Bachiller) _eAutor |
||
245 |
_a"Evaluación del Efecto Preservante de los Aceites Esenciales de Orégano (Origanum vulgaricus) y Perejil (Petroselinum sativum) en la Conservación de Carne de Cuy (Cavia porcellus) Empacado al Vacio." / _cRuth Palomino Romero _h[Empastado] |
||
260 |
_aAbancay - Apurimac - Perú: _bE.A.P. Ingeniería Agroindustrial - UNAMBA, _c2011 |
||
300 |
_a125 Páginas _b: Empastados color verde _c; 22 x 31 centímetros |
||
362 | _a2011 | ||
500 | _aTrabajo de Investigación realizado por bachiller de la E.A.P. Ingeniería Agroindustrial, Facultad de Ingeniería de la Universidad Nacional Micaela Bastidas de Apurimac. | ||
502 | _aPara Optar el Titulo Profesional de Ingeniero Agroindustrial. | ||
504 | _aBibliografìa en las páginas 82-84 | ||
520 | _aLa carne de cuy se caracteriza por su alto contenido nutricional, siendo un alimento susceptible a ataques de diversos tipos de microorganismos patógenos que causan su deterioro en periodos relativamente cortos; el objetivo principal es evaluar el efecto : preservante de los aceites esenciales de orégano y perejil en la conservación de carne de cuy empacado al vacío en polipropileno. | ||
526 | _aPre-grado | ||
650 | 0 |
_921588 _aEFECTO PRESERVANTE DE LOS ACEITES |
|
650 | 0 |
_921589 _aACEITE ESENCIAL DE ORÉGANO Y PEREJIL |
|
650 | 0 |
_921590 _aCONSERVACIÓN DE CARNE DE CUY |
|
650 | 0 |
_921591 _aCARNE DE CUY - EMPACADO AL VACÍO |
|
650 | 0 |
_921592 _aACEITES ESENCIALES |
|
650 | 0 |
_2Carrera Profesional _921349 _aINGENIERÍA AGROINDUSTRIAL |
|
700 |
_923805 _aMuñoz Cáceres, Alex Ernesto _eAsesor de Tesis |
||
700 |
_921594 _aGonzales Mamani, Elena E. _eAsesor de Tesis |
||
700 |
_aHuamani Meléndez, Victor Justiniano _921595 _eAsesor de Tesis |
||
856 |
_3Repositorio Institucional UNAMBA _uhttp://repositorio.unamba.edu.pe/handle/UNAMBA/436 _yClick aqui para Descargar en PDF |
||
910 | _aJustina Valverde Caballero | ||
942 |
_2ddc _cTHESIS |