000 02132nam a22003377a 4500
999 _c7075
_d7075
003 OSt
005 20200227111641.0
008 190114b2011 pe |||||r|||| 00| 0 spa d
040 _aUNAMBA
_bspa
_cBiblioteca Especializada de la E.P. Ingeniería Agroindustrial-CRAI
041 _hspa
082 _aT - IAG / MT
_b01
100 _923826
_aMerino Torres, Jubitza
_c(Bachiller)
_eAutor
245 _a"Evaluacion de la Actividad Antibacteriana del Aceite esencial de Salvia Officinalis Variedad alba Extraido por Metodo Mixto en Staphylococcus aureus, Bacillus Cereus, Calmonella spp. y Cscherichia Coli." /
_cJubitza Merino Torres
_h[Empastado]
260 _aAbancay - Apurimac - Perú:
_bE.A.P. Ingeniería Agroindustrial - UNAMBA,
_c2011
300 _a115 Páginas
_b: Empastados color verde
_c; 22 x 31 centímetros
362 _a2011
500 _aTrabajo de Investigación realizado por bachiller de la E.P. Ingeniería Agroindustrial, Facultad de Ingeniería de la Universidad Nacional Micaela Bastidas de Apurimac.
502 _aPara Optar el Titulo Profesional de Ingeniero Agroindustrial.
504 _aBibliografìa en las páginas 92-95
520 _aEl objetivo del trabajo fue determinar las características físico y químicas del aceite esencial de Salvia officinalis variedad alba; evaluar y comparar la actividad antibacteriana del aceite esencial de salvia puro y encapsulado en maltodextrina a diferentes concentraciones por halos de inhibición en Staphylococcus aureus, Bacillus cereus, Salmonella spp. y Escherichia coli.
526 _aPre-grado
650 0 _921601
_aACTIVIDAD ANTIBACTERIANA
650 0 _921602
_aACEITE ESENCIAL DE SALVIA OFFICINALIS
650 0 _921604
_aEXTRACCIÓN MIXTA DEL ACEITE ESENCIAL DE SALVIA
650 0 _921592
_aACEITES ESENCIALES
650 0 _2Carrera Profesional
_921349
_aINGENIERÍA AGROINDUSTRIAL
700 _923831
_aCastro Pérez, Gladys Marilú
_eAsesor de Tesis
856 _3Repositorio Institucional UNAMBA
_uhttp://repositorio.unamba.edu.pe/handle/UNAMBA/323
_yClick aqui para Descargar en PDF
910 _aJustina Valverde Caballero
942 _2ddc
_cTHESIS