000 01845nam a22003377a 4500
999 _c7080
_d7080
003 OSt
005 20200227111827.0
008 190114b2011 pe |||||r|||| 00| 0 spa d
040 _aUNAMBA
_bspa
_cBiblioteca Especializada de la E.P. Ingeniería Agroindustrial-CRAI
041 _hspa
082 _aT - IAG / RA
_b01
100 _aRobles Aedo, Verònica
_c(Bachiller)
_eAutor
_921607
245 _a"Determinación de Parámetros de Fermentación para la Producción de Kombucha Utilizando una Población Mixta de Microorganismos Denominado Fermento de Tè." /
_cVerònica Robles Aedo
_h[Empastado]
260 _aAbancay - Apurimac - Perú:
_bE.A.P. Ingeniería Agroindustrial - UNAMBA,
_c2011
300 _a104 Páginas
_bEmpastados Color Verde
_c: Empastados color verde
362 _a2011
500 _aTrabajo de Investigación realizado por bachiller de la E.P. Ingeniería Agroindustrial, Facultad de Ingeniería de la Universidad Nacional Micaela Bastidas de Apurimac.
502 _aPara Optar el Titulo Profesional de Ingeniero Agroindustrial.
504 _aBibliografìa en las páginas 74-80
520 _aEn el presente trabajo de investigación se obtuvo la Kombucha, la bebida fermentada de té azucarado con una cultura simbiótica de levaduras y bacterias acéticas.
526 _aPre-grado
650 0 _921618
_aPARÁMETROS DE FERMENTACIÓN DE KOMBUCHA
650 0 _921620
_aKOMBUCHA
650 0 _921621
_aMICROORGANISMOS DE FERMENTO DE TÈ
650 0 _921622
_aTÈ AZUCARADO
650 0 _2Carrera Profesional
_921349
_aINGENIERÍA AGROINDUSTRIAL
700 _aSarmiento Casavilca, Víctor Hugo
_921366
_eAsesor de Tesis
856 _3Repositorio Institucional UNAMBA
_uhttp://repositorio.unamba.edu.pe/handle/UNAMBA/418
_yClick aqui para Descargar en PDF
910 _aJustina Valverde Caballero
942 _2ddc
_cTHESIS
_e1