000 | 01845nam a22003377a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c7080 _d7080 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20200227111827.0 | ||
008 | 190114b2011 pe |||||r|||| 00| 0 spa d | ||
040 |
_aUNAMBA _bspa _cBiblioteca Especializada de la E.P. Ingeniería Agroindustrial-CRAI |
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041 | _hspa | ||
082 |
_aT - IAG / RA _b01 |
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100 |
_aRobles Aedo, Verònica _c(Bachiller) _eAutor _921607 |
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245 |
_a"Determinación de Parámetros de Fermentación para la Producción de Kombucha Utilizando una Población Mixta de Microorganismos Denominado Fermento de Tè." / _cVerònica Robles Aedo _h[Empastado] |
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260 |
_aAbancay - Apurimac - Perú: _bE.A.P. Ingeniería Agroindustrial - UNAMBA, _c2011 |
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300 |
_a104 Páginas _bEmpastados Color Verde _c: Empastados color verde |
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362 | _a2011 | ||
500 | _aTrabajo de Investigación realizado por bachiller de la E.P. Ingeniería Agroindustrial, Facultad de Ingeniería de la Universidad Nacional Micaela Bastidas de Apurimac. | ||
502 | _aPara Optar el Titulo Profesional de Ingeniero Agroindustrial. | ||
504 | _aBibliografìa en las páginas 74-80 | ||
520 | _aEn el presente trabajo de investigación se obtuvo la Kombucha, la bebida fermentada de té azucarado con una cultura simbiótica de levaduras y bacterias acéticas. | ||
526 | _aPre-grado | ||
650 | 0 |
_921618 _aPARÁMETROS DE FERMENTACIÓN DE KOMBUCHA |
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650 | 0 |
_921620 _aKOMBUCHA |
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650 | 0 |
_921621 _aMICROORGANISMOS DE FERMENTO DE TÈ |
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650 | 0 |
_921622 _aTÈ AZUCARADO |
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650 | 0 |
_2Carrera Profesional _921349 _aINGENIERÍA AGROINDUSTRIAL |
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700 |
_aSarmiento Casavilca, Víctor Hugo _921366 _eAsesor de Tesis |
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856 |
_3Repositorio Institucional UNAMBA _uhttp://repositorio.unamba.edu.pe/handle/UNAMBA/418 _yClick aqui para Descargar en PDF |
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910 | _aJustina Valverde Caballero | ||
942 |
_2ddc _cTHESIS _e1 |