000 | 01826nam a22003377a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c7102 _d7102 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20200227112435.0 | ||
008 | 190114b pe||||| |||| 00| 0 spa d | ||
040 |
_aBiblioteca Especializada de la E. P. Ingeniería Agroindustrial _bspa _cBiblioteca Central-CRAI |
||
041 | _hspa | ||
082 | _aT - IAG / Q | ||
100 |
_921666 _aJhony Quipe Quilca _eAutor _c(Bachiller) |
||
245 |
_aDeterminación de parámetros óptimos en el secado de fécula de papa (Solanum Tuberosum L.) calidad tercera en un secador flash tipo neumático. _cJhony Quipe Quilca _h[Empastado] |
||
260 |
_aTamburco _bE.A.P. Ingeniería Agroindustrial _c25/05/2012 |
||
300 |
_a104 Páginas _bEmpastados Color Verde _c21.5 X 30.5 cm |
||
362 | _a25/05/2012 | ||
500 | _aTrabajo de Investigación de estudiante de la E. P. Ingeniería Agroindustrial, Facultad de Ingeniería de la Universidad Nacional Micaela Bastidas de Apurimac. | ||
502 | _aPara Optar el Titulo Profesional de Ingeniero Agroindustrial. | ||
504 | _aBibliografìa p: 87-90 | ||
520 | _aLa presente investigación tuvo como finalidad optimizar los parámetros de secado de fécula de papa en un sacador flash tipo neumático con el uso de procesos térmicos de secado con aire caliente forzado con temperaturas de estudio con cargas de alimentación. | ||
526 | _aPre Grado | ||
650 | 0 |
_921682 _aPARÁMETROS ÓPTIMOS DE SECADO DE FÉCULA DE PAPA |
|
650 | 0 |
_921684 _aSECADO FLASH TIPO NEUMÁTICO DE PAPA |
|
650 | 0 |
_921686 _aPARÁMETROS DE SECADO DE ALIMENTOS |
|
650 | 0 |
_921687 _aFÉCULA DE PAPA |
|
650 | 0 |
_2Carrera Profesional _921349 _aINGENIERÍA AGROINDUSTRIAL |
|
700 |
_aCcopa Flores, Ruth Mery _921689 _eAsesor de Tesis |
||
856 | _yClick aqui para Descargar en PDF | ||
910 | _aJustina Valverde Caballero | ||
942 |
_2ddc _cTHESIS _e1 |