000 01817nam a22003377a 4500
999 _c7121
_d7121
003 OSt
005 20200227113837.0
008 190114b2013 pe |||||r|||| 00| 0 spa d
040 _aUNAMBA
_bspa
_cBiblioteca Especializada de la E. P. Ingeniería Agroindustrial-CRAI
041 _hspa
082 _2T - IAG / AA
_b01
100 _aAranibar Aguilar, Elìas
_c(Bachiller)
_eAutor
_921747
245 _a"Extracción de Antocianinas a partir del Fruto de Tankar (Berberis boliviana L.) y Determinación del Contenido por el Método del pH Diferencial." /
_cElìas Aranibar Aguilar
_h[Empastado]
260 _aAbancay - Apurimac - Perú:
_bE.A.P. Ingeniería Agroindustrial - UNAMBA,
_c2013
300 _a107 Páginas
_bEmpastados Color Verde
_c; 22 x 31 centímetros
362 _a2013
500 _aTrabajo de Investigación realizado por bachiller de la E. P. Ingeniería Agroindustrial, Facultad de Ingeniería de la Universidad Nacional Micaela Bastidas de Apurimac.
502 _aPara Optar el Titulo Profesional de Ingeniero Agroindustrial.
504 _aBibliografìa en las páginas 71-85
520 _aEn el presente trabajo de investigación se realizo la extracción de antocianinas a partir del fruto de tankar (Berberis boliviana L.).
526 _aPre-grado
650 0 _921574
_aEXTRACCIÓN DE ANTOCIANINAS
650 0 _921749
_aFRUTO DE TANKAR
650 0 _921751
_aDETERMINACIÓN DEL CONTENIDO DE TANKAR
650 0 _921752
_aMÉTODO DEL PH DIFERENCIAL
650 0 _2Carrera Profesional
_921349
_aINGENIERÍA AGROINDUSTRIAL
700 _aMendoza Cáceres, Jorge Beltrán
_921361
_eAsesor de Tesis
856 _3Repositorio Institucional UNAMBA
_uhttp://repositorio.unamba.edu.pe/handle/UNAMBA/431
_yClick aqui para Descargar en PDF
910 _aJustina Valverde Caballero
942 _2ddc
_cTHESIS