000 01741nam a22003377a 4500
999 _c7128
_d7128
003 OSt
005 20200227114031.0
008 190114b2013 pe |||||r|||| 00| 0 spa d
040 _aUNAMBA
_bspa
_cBiblioteca Especializada de la E. P. Ingeniería Agroindustrial-CRAI
041 _hspa
082 _2T - IAG / PZ
_b01
100 _aPimentel Zavala, Vicente
_c(Bachiller)
_eAutor
_921759
245 _a"Determinación de las Propiedades Reologicas de la Pulpa de Tuna (Opuntia Ficus Indica) en Función de la Temperatura y Concentración." /
_cVicente Pimentel Zavala
_h[Empastado]
260 _aAbancay - Apurimac - Perú:
_bE.A.P. Ingeniería Agroindustrial - UNAMBA,
_c2013
300 _a78 Páginas
_bEmpastados Color Verde
_c; 22 x 31 centímetros
362 _a2013
500 _aTrabajo de Investigación realizado por bachiller de la E.A.P. Ingeniería Agroindustrial, Facultad de Ingeniería de la Universidad Nacional Micaela Bastidas de Apurimac.
502 _aPara Optar el Titulo Profesional de Ingeniero Agroindustrial.
504 _aBibliografìa p: 66-68
520 _aLas propiedades reológicas de la pulpa de tuna (Opuntia ficus indica) variedad amarilla.
526 _aPre-grado
650 0 _921765
_aPROPIEDADES REOLOGICAS
650 0 _921766
_aPULPA DE TUNA
650 0 _921767
_aTUNA EN FUNCIÓN A LA TEMPERATURA Y CONCENTRACIÓN
650 0 _921768
_aEL FRUTO DE LA TUNA
650 0 _2Carrera Profesional
_921349
_aINGENIERÍA AGROINDUSTRIAL
700 _923843
_aParedes Quiroz, Luis Ricardo
_eAsesor de Tesis
856 _3Repositorio Institucional UNAMBA
_uhttp://repositorio.unamba.edu.pe/handle/UNAMBA/438
_yClick aqui para Descargar en PDF
910 _aJustina Valverde Caballero
942 _2ddc
_cTHESIS