000 01755nam a22003257a 4500
999 _c7130
_d7130
003 OSt
005 20200227114216.0
008 190114b2014 pe |||||r|||| 00| 0 spa d
040 _aUNAMBA
_bspa
_cBiblioteca Especializada de la E. P. Ingeniería Agroindustrial - CRAI
041 _hspa
082 _2T - IAG / AA
_b01
100 _aAranibar Aguilar, Freddy
_c(Bachiller)
_eAutor
_921769
245 _a"Estudio de la Actividad Antioxidante del Zumo del Fruto de Tankar (Berberis boliviana L.), en Diferentes Condiciones de Almacenado." /
_cFreddy Aranibar Aguilar
_h[Empastado]
260 _aAbancay - Apurimac - Perú:
_bE.A.P. Ingeniería Agroindustrial - UNAMBA,
_cmarzo, 2014
300 _a82 Páginas
_bEmpastados Color Verde
_c; 22 x 31 centímetros
362 _a2014
500 _aTrabajo de Investigación realizado por bachiller de la E. P. Ingeniería Agroindustrial, Facultad de Ingeniería de la Universidad Nacional Micaela Bastidas de Apurimac.
502 _aPara Optar el Titulo Profesional de Ingeniero Agroindustrial.
504 _aBibliografìa p: 61-65
520 _aEn el presente trabajo de investigación se toma como muestra biológica de estudio al fruto del tankar (Berberis boliviana L.).
526 _aPre Grado
650 0 _921771
_aEL TANKAR COMO ANTIOXIDANTE
650 0 _921772
_aCONDICIONES DE ALMACENADO DEL FRUTO DE TANKAR
650 0 _921773
_aACTIVIDAD ANTIOXIDANTE
650 0 _2Carrera Profesional
_921349
_aINGENIERÍA AGROINDUSTRIAL
700 _aMendoza Cáceres, Jorge Beltrán
_921361
_eAsesor de Tesis
856 _3Repositorio Institucional UNAMBA
_uhttp://repositorio.unamba.edu.pe/handle/UNAMBA/272
_yClick aqui para Descargar en PDF
910 _aJustina Valverde Caballero
942 _2ddc
_cTHESIS