000 | 01755nam a22003257a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c7130 _d7130 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20200227114216.0 | ||
008 | 190114b2014 pe |||||r|||| 00| 0 spa d | ||
040 |
_aUNAMBA _bspa _cBiblioteca Especializada de la E. P. Ingeniería Agroindustrial - CRAI |
||
041 | _hspa | ||
082 |
_2T - IAG / AA _b01 |
||
100 |
_aAranibar Aguilar, Freddy _c(Bachiller) _eAutor _921769 |
||
245 |
_a"Estudio de la Actividad Antioxidante del Zumo del Fruto de Tankar (Berberis boliviana L.), en Diferentes Condiciones de Almacenado." / _cFreddy Aranibar Aguilar _h[Empastado] |
||
260 |
_aAbancay - Apurimac - Perú: _bE.A.P. Ingeniería Agroindustrial - UNAMBA, _cmarzo, 2014 |
||
300 |
_a82 Páginas _bEmpastados Color Verde _c; 22 x 31 centímetros |
||
362 | _a2014 | ||
500 | _aTrabajo de Investigación realizado por bachiller de la E. P. Ingeniería Agroindustrial, Facultad de Ingeniería de la Universidad Nacional Micaela Bastidas de Apurimac. | ||
502 | _aPara Optar el Titulo Profesional de Ingeniero Agroindustrial. | ||
504 | _aBibliografìa p: 61-65 | ||
520 | _aEn el presente trabajo de investigación se toma como muestra biológica de estudio al fruto del tankar (Berberis boliviana L.). | ||
526 | _aPre Grado | ||
650 | 0 |
_921771 _aEL TANKAR COMO ANTIOXIDANTE |
|
650 | 0 |
_921772 _aCONDICIONES DE ALMACENADO DEL FRUTO DE TANKAR |
|
650 | 0 |
_921773 _aACTIVIDAD ANTIOXIDANTE |
|
650 | 0 |
_2Carrera Profesional _921349 _aINGENIERÍA AGROINDUSTRIAL |
|
700 |
_aMendoza Cáceres, Jorge Beltrán _921361 _eAsesor de Tesis |
||
856 |
_3Repositorio Institucional UNAMBA _uhttp://repositorio.unamba.edu.pe/handle/UNAMBA/272 _yClick aqui para Descargar en PDF |
||
910 | _aJustina Valverde Caballero | ||
942 |
_2ddc _cTHESIS |