000 01680nam a22003737a 4500
999 _c7354
_d7354
005 20190214125034.0
008 190115b pe ||||| |||| 00| 0 spa d
040 _aUNAMBA
_bspa
_cBiblioteca Central
_erda
041 _aspa
082 _a664.5
_bS24
_d02
110 _923660
_aMacro E.I.R.L.
_eAutor
245 _aElaboración de Chocolate /
_cMacro E.I.R.L.
_h[Impreso]
_nSerie N°. 9
_pColección en Industria Alimentaria
250 _aPrimera edición
264 _aLima - Perú:
_bMacro,
_c2000
300 _a119 páginas
_b: Ilustraciones blanco y negro, figuras y fotos
_c; 14.5 x 20.5 centímetros.
490 _aCrea Tu Propia Micro Empresa
504 _aBibliografía de la pagina 119 - 119
506 _aSala general / a domicilio
520 _aLa industria alimentaria juega un papel importante en la transformación de materias primas, tanto de origen vegetal como animal, para la obtención de mejores productos nutritivos útiles para la humanidad. El procedimiento tiene como objetivo conservar las materia primas para diversificar la presentación del producto.
526 _aE.A.P. Ingeniería Agroindustrial
546 _aTexto en español
650 0 _922239
_aELABORACIÓN DE CHOCOLATE
650 0 _97566
_aINDUSTRIA ALIMENTARIA
650 0 _911469
_aMICROEMPRESAS
651 _aPERÚ
700 _97196
_aGiurfa Moran, Angel
_eColaborador
700 _97178
_aSandoval Chacón, Luis
_eColaborador
900 _bLIB
910 _aLennin Huisa Cevallos
_b16/01/2019
942 _2ddc
_a109201BCSGSC
_cLIB