000 | 01680nam a22003737a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c7354 _d7354 |
||
005 | 20190214125034.0 | ||
008 | 190115b pe ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
040 |
_aUNAMBA _bspa _cBiblioteca Central _erda |
||
041 | _aspa | ||
082 |
_a664.5 _bS24 _d02 |
||
110 |
_923660 _aMacro E.I.R.L. _eAutor |
||
245 |
_aElaboración de Chocolate / _cMacro E.I.R.L. _h[Impreso] _nSerie N°. 9 _pColección en Industria Alimentaria |
||
250 | _aPrimera edición | ||
264 |
_aLima - Perú: _bMacro, _c2000 |
||
300 |
_a119 páginas _b: Ilustraciones blanco y negro, figuras y fotos _c; 14.5 x 20.5 centímetros. |
||
490 | _aCrea Tu Propia Micro Empresa | ||
504 | _aBibliografía de la pagina 119 - 119 | ||
506 | _aSala general / a domicilio | ||
520 | _aLa industria alimentaria juega un papel importante en la transformación de materias primas, tanto de origen vegetal como animal, para la obtención de mejores productos nutritivos útiles para la humanidad. El procedimiento tiene como objetivo conservar las materia primas para diversificar la presentación del producto. | ||
526 | _aE.A.P. Ingeniería Agroindustrial | ||
546 | _aTexto en español | ||
650 | 0 |
_922239 _aELABORACIÓN DE CHOCOLATE |
|
650 | 0 |
_97566 _aINDUSTRIA ALIMENTARIA |
|
650 | 0 |
_911469 _aMICROEMPRESAS |
|
651 | _aPERÚ | ||
700 |
_97196 _aGiurfa Moran, Angel _eColaborador |
||
700 |
_97178 _aSandoval Chacón, Luis _eColaborador |
||
900 | _bLIB | ||
910 |
_aLennin Huisa Cevallos _b16/01/2019 |
||
942 |
_2ddc _a109201BCSGSC _cLIB |