000 | 02132nam a22003737a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c7373 _d7373 |
||
005 | 20190214125459.0 | ||
008 | 190115b pe ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
040 |
_aUNAMBA _bspa _cBiblioteca Central _erda |
||
041 | _aspa | ||
082 |
_a664.7525 _bS24 _d03 |
||
110 |
_923660 _aMacro E.I.R.L. |
||
245 |
_aElaboración de Panetón / _cMacro E.I.R.L. _h[Impreso] _nSerie N°. 10 _pColección en Industria Alimentaria |
||
250 | _a[Primera edición] | ||
264 |
_aLima - Perú: _bMacro, _c[Fecha de publicación no identificada] |
||
300 |
_a104 páginas _b: Ilustraciones blanco y negro, figuras _c; 14.8 x 20.8 centímetros. |
||
490 | _aCrea tu Propia Micro Empresa | ||
504 | _aBibliografía de la página 104 - 104 | ||
506 | _aSala general / a domicilio | ||
520 | _aLa industria alimentaria juega un papel importante en la transformación de materias primas, tanto de origen vegetal como animal, para la obtención de mejores productos nutritivos útiles para la humanidad. El procedimiento tiene como objetivo conservar las materia primas para diversificar la presentación del producto. El panetón constituye un producto estacional, cuyo consumo es prácticamente exclusivo en fechas festivas, sean fiestas patrias, pero sobre todo en navidad y año nuevo. | ||
526 | _aE.A.P. Ingeniería Agroindustrial | ||
546 | _aTexto en español | ||
650 | 0 |
_97566 _aINDUSTRIA ALIMENTARIA |
|
650 | 0 |
_922272 _aELABORACIÓN DE PANETÓN |
|
650 | 0 |
_911469 _aMICROEMPRESAS |
|
651 | _aPERÚ | ||
700 |
_97196 _aGiurfa Moran, Angel _eColaborador |
||
700 |
_97178 _aSandoval Chacón, Luis _eColaborador |
||
900 | _bLIB | ||
910 |
_aLennin Huisa Cevallos _b17/01/2019 |
||
942 |
_2ddc _a109201BCSGSC _cLIB |