000 02132nam a22003737a 4500
999 _c7373
_d7373
005 20190214125459.0
008 190115b pe ||||| |||| 00| 0 spa d
040 _aUNAMBA
_bspa
_cBiblioteca Central
_erda
041 _aspa
082 _a664.7525
_bS24
_d03
110 _923660
_aMacro E.I.R.L.
245 _aElaboración de Panetón /
_cMacro E.I.R.L.
_h[Impreso]
_nSerie N°. 10
_pColección en Industria Alimentaria
250 _a[Primera edición]
264 _aLima - Perú:
_bMacro,
_c[Fecha de publicación no identificada]
300 _a104 páginas
_b: Ilustraciones blanco y negro, figuras
_c; 14.8 x 20.8 centímetros.
490 _aCrea tu Propia Micro Empresa
504 _aBibliografía de la página 104 - 104
506 _aSala general / a domicilio
520 _aLa industria alimentaria juega un papel importante en la transformación de materias primas, tanto de origen vegetal como animal, para la obtención de mejores productos nutritivos útiles para la humanidad. El procedimiento tiene como objetivo conservar las materia primas para diversificar la presentación del producto. El panetón constituye un producto estacional, cuyo consumo es prácticamente exclusivo en fechas festivas, sean fiestas patrias, pero sobre todo en navidad y año nuevo.
526 _aE.A.P. Ingeniería Agroindustrial
546 _aTexto en español
650 0 _97566
_aINDUSTRIA ALIMENTARIA
650 0 _922272
_aELABORACIÓN DE PANETÓN
650 0 _911469
_aMICROEMPRESAS
651 _aPERÚ
700 _97196
_aGiurfa Moran, Angel
_eColaborador
700 _97178
_aSandoval Chacón, Luis
_eColaborador
900 _bLIB
910 _aLennin Huisa Cevallos
_b17/01/2019
942 _2ddc
_a109201BCSGSC
_cLIB