000 | 01880nam a22003617a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c7391 _d7391 |
||
005 | 20190214125630.0 | ||
008 | 190115b pe ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
040 |
_aUNAMBA _bspa _cBiblioteca Central _erda |
||
041 | _aspa | ||
082 |
_a664.152 _bQ37 _d02 |
||
110 |
_923660 _aMacro E.I.R.L. _eAutor |
||
245 |
_aElaboración de Mermeladas / _cMacro E.I.R.L. _h[Impreso] _nSerie N°. 2 _pColección en Industria Alimentaria |
||
250 | _a[Primera edición] | ||
264 |
_aLima - Perú: _bMacro, _c[Fecha de publicación no identificada] |
||
300 |
_a136 páginas _b: Ilustraciones blanco y negro, figuras _c; 14.8 x 20.8 centímetros. |
||
504 | _aBibliografía de la página 136 - 136 | ||
506 | _aSala general / a domicilio | ||
520 | _aLa industria alimentaria juega un papel importante en la transformación de materias primas, tanto de origen vegetal como animal, para la obtención de mejores productos nutritivos útiles para la humanidad. El procedimiento tiene como objetivo conservar las materia primas para diversificar la presentación del producto. El mercado de alimentos ha experimentado un importante crecimiento en nuestro medio en el ultimo año, incentivando entre otros, por el ingreso de nuevas marcas y diversificación de productos. | ||
526 | _aE.A.P. Ingeniería Agroindustrial | ||
546 | _aTexto en español | ||
650 | 0 |
_97566 _aINDUSTRIA ALIMENTARIA |
|
650 | 0 |
_922315 _aELABORACIÓN DE MERMELADA |
|
650 | 0 |
_911469 _aMICROEMPRESAS |
|
651 | _aPERÚ | ||
700 |
_97178 _aSandoval Chacón, Luis _eColaborador |
||
700 |
_922281 _aQuevedo Barrios, Walter _eColaborador |
||
900 | _bLIB | ||
910 |
_aLennin Huisa Cevallos _b17/01/2019 |
||
942 |
_2ddc _a109201BCSGSC _cLIB |