000 01880nam a22003617a 4500
999 _c7391
_d7391
005 20190214125630.0
008 190115b pe ||||| |||| 00| 0 spa d
040 _aUNAMBA
_bspa
_cBiblioteca Central
_erda
041 _aspa
082 _a664.152
_bQ37
_d02
110 _923660
_aMacro E.I.R.L.
_eAutor
245 _aElaboración de Mermeladas /
_cMacro E.I.R.L.
_h[Impreso]
_nSerie N°. 2
_pColección en Industria Alimentaria
250 _a[Primera edición]
264 _aLima - Perú:
_bMacro,
_c[Fecha de publicación no identificada]
300 _a136 páginas
_b: Ilustraciones blanco y negro, figuras
_c; 14.8 x 20.8 centímetros.
504 _aBibliografía de la página 136 - 136
506 _aSala general / a domicilio
520 _aLa industria alimentaria juega un papel importante en la transformación de materias primas, tanto de origen vegetal como animal, para la obtención de mejores productos nutritivos útiles para la humanidad. El procedimiento tiene como objetivo conservar las materia primas para diversificar la presentación del producto. El mercado de alimentos ha experimentado un importante crecimiento en nuestro medio en el ultimo año, incentivando entre otros, por el ingreso de nuevas marcas y diversificación de productos.
526 _aE.A.P. Ingeniería Agroindustrial
546 _aTexto en español
650 0 _97566
_aINDUSTRIA ALIMENTARIA
650 0 _922315
_aELABORACIÓN DE MERMELADA
650 0 _911469
_aMICROEMPRESAS
651 _aPERÚ
700 _97178
_aSandoval Chacón, Luis
_eColaborador
700 _922281
_aQuevedo Barrios, Walter
_eColaborador
900 _bLIB
910 _aLennin Huisa Cevallos
_b17/01/2019
942 _2ddc
_a109201BCSGSC
_cLIB