000 | 01723nam a2200373 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c7405 _d7405 |
||
005 | 20210506110655.0 | ||
008 | 190117b2000 pe ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
040 |
_aUNAMBA _bspa _cBiblioteca Central _erda |
||
041 |
_aspa _hspa |
||
082 |
_a637.1476 _bS24 _d01 |
||
110 |
_923660 _aMacro E.I.R.L. _eAutor |
||
245 |
_aElaboración de Yogurt / _cMacro E.I.R.L. _h[Impreso] _pColección Industria Alimentaria |
||
250 | _a[Primera edición] | ||
264 |
_aLima - Perú: _bMacro, _c2000 |
||
300 |
_a317 páginas _b: Ilustraciones a color, imágenes _c; 15.5 x 21.5 centímetros |
||
490 | _aCrea tu propia micro empresa | ||
504 | _aBibliografía de la página 315 | ||
506 | _aSala general / a domicilio. | ||
520 | _aLa actual tendencia del desarrollo empresarial del país y del mundo indican que para los próximos 30 años la oferta de empleo no va ser suficiente para incorporan a la economía la gran cantidad de personas , que diario demandan una oportunidad de empleo, por lo que la alternativa mas viable es la de crear su propia empresa. | ||
526 | _5/ E.A.P. Ingeniería Agroindustrial / E.A.P. Administración de Empresas / E.A.P. Ingeniería Agroecologico y Desarrollo Rural. | ||
546 | _aTexto en español | ||
650 | 0 |
_921358 _aOBTENCIÓN DE YOGURT BATIDO |
|
650 | 0 |
_97547 _aLECHE |
|
650 | 0 |
_95079 _aCLASIFICACIÓN |
|
651 | _aPERÚ | ||
700 |
_922363 _aGiurfa Morán, Angel _eColaborador |
||
700 |
_922359 _aMorán Giurfa, Norberto _eColaborador |
||
900 | _bLIB | ||
910 |
_aRosmery Delgado Mendoza _b17/01/2019 |
||
942 |
_2ddc _a109201BCSGSC _cLIB |