000 01723nam a2200373 4500
999 _c7405
_d7405
005 20210506110655.0
008 190117b2000 pe ||||| |||| 00| 0 spa d
040 _aUNAMBA
_bspa
_cBiblioteca Central
_erda
041 _aspa
_hspa
082 _a637.1476
_bS24
_d01
110 _923660
_aMacro E.I.R.L.
_eAutor
245 _aElaboración de Yogurt /
_cMacro E.I.R.L.
_h[Impreso]
_pColección Industria Alimentaria
250 _a[Primera edición]
264 _aLima - Perú:
_bMacro,
_c2000
300 _a317 páginas
_b: Ilustraciones a color, imágenes
_c; 15.5 x 21.5 centímetros
490 _aCrea tu propia micro empresa
504 _aBibliografía de la página 315
506 _aSala general / a domicilio.
520 _aLa actual tendencia del desarrollo empresarial del país y del mundo indican que para los próximos 30 años la oferta de empleo no va ser suficiente para incorporan a la economía la gran cantidad de personas , que diario demandan una oportunidad de empleo, por lo que la alternativa mas viable es la de crear su propia empresa.
526 _5/ E.A.P. Ingeniería Agroindustrial / E.A.P. Administración de Empresas / E.A.P. Ingeniería Agroecologico y Desarrollo Rural.
546 _aTexto en español
650 0 _921358
_aOBTENCIÓN DE YOGURT BATIDO
650 0 _97547
_aLECHE
650 0 _95079
_aCLASIFICACIÓN
651 _aPERÚ
700 _922363
_aGiurfa Morán, Angel
_eColaborador
700 _922359
_aMorán Giurfa, Norberto
_eColaborador
900 _bLIB
910 _aRosmery Delgado Mendoza
_b17/01/2019
942 _2ddc
_a109201BCSGSC
_cLIB