000 | 01564nam a2200373 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c7415 _d7415 |
||
005 | 20210506110905.0 | ||
008 | 190117b2000 pe ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
040 |
_aUNAMBA _bspa _cBiblioteca Central _erda |
||
041 |
_aspa _hspa |
||
082 |
_a664.7523 _bS24 _d02 |
||
110 |
_923660 _aMacro E.I.R.L. _eAutor |
||
245 |
_aPlanificación Básica / _cMacro E.I.R.L. _nSerie Nº 06 _pColección en Industria Alimentaria _h[Impreso] |
||
250 | _aPrimera Edición | ||
264 |
_aLima - Perú: _bMacro, _c2000 |
||
300 |
_a105 páginas _b: Ilustraciones blanco y negro, imágenes _c; 14.5 x 20.5 centímetros |
||
490 | _aCrea tu propia micro empresa | ||
504 | _aBibliografía de la página 105. | ||
506 | _aSala general / a domicilio. | ||
520 | _aEl pan es uno de los alimentos mas antiguos que consume el hombre.su preparación se remonta a fechas inclusive anteriores a la evolución de la agricultura. | ||
526 | _5 E.A.P. Ingeniería Agroindustrial / E.A.P. Administración de Empresas. | ||
546 | _aTexto en español. | ||
650 | 0 |
_91050 _aSUBSISTEMA PRODUCTIVO EMPRESA |
|
650 | 0 |
_919150 _aÉTICA EMPRESARIAL |
|
650 | 0 |
_911480 _aPROCESAMIENTO DE CEREALES |
|
651 | _aPERÚ | ||
700 |
_97178 _aSandoval Chacón, Luis _eColaborador |
||
700 |
_97196 _aGiurfa Moran, Angel _eColaborador |
||
900 | _bLIB | ||
910 |
_aRosmery Delgado Mendoza _b17/01/2019 |
||
942 |
_2ddc _a109201BCSGSC _cLIB |