000 01564nam a2200373 4500
999 _c7415
_d7415
005 20210506110905.0
008 190117b2000 pe ||||| |||| 00| 0 spa d
040 _aUNAMBA
_bspa
_cBiblioteca Central
_erda
041 _aspa
_hspa
082 _a664.7523
_bS24
_d02
110 _923660
_aMacro E.I.R.L.
_eAutor
245 _aPlanificación Básica /
_cMacro E.I.R.L.
_nSerie Nº 06
_pColección en Industria Alimentaria
_h[Impreso]
250 _aPrimera Edición
264 _aLima - Perú:
_bMacro,
_c2000
300 _a105 páginas
_b: Ilustraciones blanco y negro, imágenes
_c; 14.5 x 20.5 centímetros
490 _aCrea tu propia micro empresa
504 _aBibliografía de la página 105.
506 _aSala general / a domicilio.
520 _aEl pan es uno de los alimentos mas antiguos que consume el hombre.su preparación se remonta a fechas inclusive anteriores a la evolución de la agricultura.
526 _5 E.A.P. Ingeniería Agroindustrial / E.A.P. Administración de Empresas.
546 _aTexto en español.
650 0 _91050
_aSUBSISTEMA PRODUCTIVO EMPRESA
650 0 _919150
_aÉTICA EMPRESARIAL
650 0 _911480
_aPROCESAMIENTO DE CEREALES
651 _aPERÚ
700 _97178
_aSandoval Chacón, Luis
_eColaborador
700 _97196
_aGiurfa Moran, Angel
_eColaborador
900 _bLIB
910 _aRosmery Delgado Mendoza
_b17/01/2019
942 _2ddc
_a109201BCSGSC
_cLIB