000 01416nam a2200361 4500
999 _c7428
_d7428
005 20190305104623.0
008 190117b2000 pe ||||| |||| 00| 0 spa d
040 _aUNAMBA
_bspa
_cBiblioteca Central
_erda
041 _aspa
_hspa
082 _a664.152
_bQ37
_d01
110 _923660
_aMacro E.I.R.L.
_eAutor
245 _aElaboración de Mermeladas /
_cMacro E.I.R.L.
_h[Impreso]
_pColección Industria Alimentaria
250 _a[Primera edición]
264 _aLima - Perú:
_bMacro,
_c2000
300 _a 136 páginas
_b: Ilustraciones blanco y negro, imágenes
_c; 15 x 25.8 centímetros
490 _aCrea tu propia micro empresa
504 _aBibliografía de la página 136.
506 _aSala general / a domicilio.
520 _aLa mermelada de fruta es un producto que no se escapa a esta tendencia, habiendo mostrado un crecimiento constante en los últimos años.
526 _5 E.A.P. Ingeniería Agroindustrial.
546 _aTexto en español.
650 0 _911419
_aFRUTAS - PROCESAMIENTO
650 0 _911384
_aCONSERVACIÓN DE FRUTAS
650 0 _922315
_aELABORACIÓN DE MERMELADA
651 _aPERÚ
700 _97178
_aSandoval Chacón, Luis
_eColaborador
900 _bLIB
910 _aRosmery Delgado Mendoza
_b17/01/2019
942 _2ddc
_a109201BCSGSC
_cLIB