000 | 01822nam a22003617a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c7471 _d7471 |
||
005 | 20190325110117.0 | ||
008 | 190118b sp a||||r|||| 00| 0 spa d | ||
020 | _a842000992X | ||
040 |
_aUNAMBA _bspa _cBiblioteca Especializada Ingeniería Agroindustrial _erda |
||
041 | _aspa | ||
082 |
_a637.14 _bSCH29 _d1 |
||
100 |
_aSchlimme, Eckhard _eAutor |
||
245 |
_aLa Leche y sus Componentes: _bPropiedades químicas y físicas / _cEckhard Schlimme, Wolfgang Buchhem _h[Impreso] |
||
250 | _aSegunda edición | ||
264 |
_aZaragoza - España: _bAcribia, _c2002 |
||
300 |
_a121 páginas _b: Ilustraciones blanco y negro, cuadros _c; 17 x 24 centímetros. |
||
504 | _aBibliografìa en la Página 105-117, indice alfabético en la página 119-121 | ||
506 | _aSala especializada / a domicilio | ||
520 | _aLa leche: aspectos químicos y físicos de su composición, lipidos de la leche: ácidos grasos, grasas, lipidos minoritarios y otras sustancias solubles en disolventes orgánicos, clasificación y composición de los lipidos de la leche, propiedades físicas de la grasa láctea, liposis y autooxidacion de la grasa láctea, la membrana del glóbulo graso, proteínas lácteas: caseinas, proteínas del suero y proteínas minoritarias, hidratos de carbono de la leche. | ||
526 | _aE.A.P. Ingeniería Agroindustrial | ||
546 | _aTexto en español | ||
650 | 0 |
_97547 _aLECHE |
|
650 | 0 |
_922496 _aCOMPONENTES DE LA LECHE |
|
650 | 0 |
_922497 _aPROPIEDADES FÍSICAS Y QUÍMICAS DE LA LECHE |
|
651 | _aESPAÑA | ||
700 |
_922498 _aBuchhem, Wolfgang _eAutor |
||
900 | _bLIB | ||
910 |
_aJustina Valverde Caballero _b18/01/2019 |
||
942 |
_2ddc _a109209BEIASC _cLIB |