000 01822nam a22003617a 4500
999 _c7471
_d7471
005 20190325110117.0
008 190118b sp a||||r|||| 00| 0 spa d
020 _a842000992X
040 _aUNAMBA
_bspa
_cBiblioteca Especializada Ingeniería Agroindustrial
_erda
041 _aspa
082 _a637.14
_bSCH29
_d1
100 _aSchlimme, Eckhard
_eAutor
245 _aLa Leche y sus Componentes:
_bPropiedades químicas y físicas /
_cEckhard Schlimme, Wolfgang Buchhem
_h[Impreso]
250 _aSegunda edición
264 _aZaragoza - España:
_bAcribia,
_c2002
300 _a121 páginas
_b: Ilustraciones blanco y negro, cuadros
_c; 17 x 24 centímetros.
504 _aBibliografìa en la Página 105-117, indice alfabético en la página 119-121
506 _aSala especializada / a domicilio
520 _aLa leche: aspectos químicos y físicos de su composición, lipidos de la leche: ácidos grasos, grasas, lipidos minoritarios y otras sustancias solubles en disolventes orgánicos, clasificación y composición de los lipidos de la leche, propiedades físicas de la grasa láctea, liposis y autooxidacion de la grasa láctea, la membrana del glóbulo graso, proteínas lácteas: caseinas, proteínas del suero y proteínas minoritarias, hidratos de carbono de la leche.
526 _aE.A.P. Ingeniería Agroindustrial
546 _aTexto en español
650 0 _97547
_aLECHE
650 0 _922496
_aCOMPONENTES DE LA LECHE
650 0 _922497
_aPROPIEDADES FÍSICAS Y QUÍMICAS DE LA LECHE
651 _aESPAÑA
700 _922498
_aBuchhem, Wolfgang
_eAutor
900 _bLIB
910 _aJustina Valverde Caballero
_b18/01/2019
942 _2ddc
_a109209BEIASC
_cLIB