000 | 01594nam a22003617a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c7475 _d7475 |
||
005 | 20190325110132.0 | ||
008 | 190118b pe a||||r|||| 00| 0 spa d | ||
020 | _a9972470288 | ||
040 |
_aUNAMBA _bspa _cBiblioteca Especializada Ingeniería Agroindustrial _erda |
||
041 | _aspa | ||
082 |
_a637.14 _bC77 _d1 |
||
100 |
_aAguhob, Sylvia _eAutor |
||
245 |
_aProcesamiento de Lácteos / _cSylvia Aguhob, Barrie Axtell _h[Impreso] |
||
250 | _aSegunda edición | ||
264 |
_aLima - Perú: _bIntermediate Technology Development Group - ITDG, _c1998 |
||
300 |
_a48 páginas _b: Ilustraciones blanco y negro, cuadros, figuras _c; 17.5 x 24.5 centímetros. |
||
504 | _aBibliografìa en la Página 77-79 | ||
506 | _aSala especializada / a domicilio | ||
520 | _aProcesamiento de la leche, métodos y productos tradicionales, técnicas mejoradas de procesamiento de productos lácteos, consideraciones socioeconomicas, aspectos claves para incrementar opciones en el procesamiento de productos lácteos, estudios de caso. | ||
526 | _aE.A.P. Ingeniería Agroindustrial | ||
546 | _aTexto en español | ||
650 | 0 |
_920962 _aPROCESAMIENTO DE PRODUCTOS LÁCTEOS |
|
650 | 0 |
_920233 _aPROCESAMIENTO DE LA LECHE |
|
650 | 0 |
_922501 _aMÉTODOS Y PRODUCTOS TRADICIONALES LÁCTEOS |
|
651 | _aPERÙ | ||
700 |
_922502 _aAxtell, Barrie _eAutor |
||
900 | _bLIB | ||
910 |
_aJustina Valverde Caballero _b18/01/2019 |
||
942 |
_2ddc _a109209BEIASC _cLIB |