000 01594nam a22003617a 4500
999 _c7475
_d7475
005 20190325110132.0
008 190118b pe a||||r|||| 00| 0 spa d
020 _a9972470288
040 _aUNAMBA
_bspa
_cBiblioteca Especializada Ingeniería Agroindustrial
_erda
041 _aspa
082 _a637.14
_bC77
_d1
100 _aAguhob, Sylvia
_eAutor
245 _aProcesamiento de Lácteos /
_cSylvia Aguhob, Barrie Axtell
_h[Impreso]
250 _aSegunda edición
264 _aLima - Perú:
_bIntermediate Technology Development Group - ITDG,
_c1998
300 _a48 páginas
_b: Ilustraciones blanco y negro, cuadros, figuras
_c; 17.5 x 24.5 centímetros.
504 _aBibliografìa en la Página 77-79
506 _aSala especializada / a domicilio
520 _aProcesamiento de la leche, métodos y productos tradicionales, técnicas mejoradas de procesamiento de productos lácteos, consideraciones socioeconomicas, aspectos claves para incrementar opciones en el procesamiento de productos lácteos, estudios de caso.
526 _aE.A.P. Ingeniería Agroindustrial
546 _aTexto en español
650 0 _920962
_aPROCESAMIENTO DE PRODUCTOS LÁCTEOS
650 0 _920233
_aPROCESAMIENTO DE LA LECHE
650 0 _922501
_aMÉTODOS Y PRODUCTOS TRADICIONALES LÁCTEOS
651 _aPERÙ
700 _922502
_aAxtell, Barrie
_eAutor
900 _bLIB
910 _aJustina Valverde Caballero
_b18/01/2019
942 _2ddc
_a109209BEIASC
_cLIB