000 01490nam a22003017a 4500
999 _c7817
_d7817
003 OSt
005 20220119133515.0
008 190123t2016 pe |||||r|||| 00| 0 spa d
040 _aUNAMBA
_bspa
_cBiblioteca Central-CRAI
041 _hspa
082 _aT - MVZ / S68
_b04
100 _923191
_aEnriquez Ticona, Edith
_eAutor
_c(Bachiller)
245 _a"Evaluación de la Calidad del Eselado de Maíz Amelaceo (Zea mays L, ssp amilaceo) Post Cosecha en la Cuenca Lechera Abancay" /
_cEdith Enriquez Ticona
_h[Empastado]
260 _aAbancay - Apurímac - Perú:
_bE.A.P. Medicina Veterinaria y Zootecnia - UNAMBA,
_c2015
300 _a96 páginas
_b: Empastados color guinda
_c; 22.5 x 30.5 cm
500 _aTrabajo de Investigación realizado de estudiantes de la Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia.
502 _aPara Optar el Titulo Profesional de Medicina Veterinaria y Zootecnia
520 _aEl objetivo de este trabajo es evaluar la calidad nutricional del ensilado de maíz amiláceo (Zea mays L. ssp amiláceo) post cosecha.
526 _aPre-grado
650 0 _923205
_aEVALUACION DE LA CALIDAD NUTRICIONAL
650 0 _923207
_aENSILADO DE MAÍZ AMILÁCEO
650 0 _923209
_aPOST COSECHA EN LA CUENCA LECHERA
650 0 _927668
_aE.A.P. MEDICINA VETERINARIA Y ZOOTECNIA
700 _923325
_aCárdenas Villanueva, Ludwing Ángel
_eAsesor de Tesis
856 _yClick aqui para Descargar en PDF
910 _aClara Vega Zevallos
942 _2ddc
_cTHESIS