000 01657nam a2200313 4500
999 _c7823
_d7823
003 OSt
005 20200228090925.0
008 190123t2014 pe |||||r|||| 00| 0 spa d
040 _aBiblioteca Central
_bspa
_cBiblioteca Central-CRAI
041 _hspa
082 _aT-MV
_bM2014
100 _923145
_aMeléndez Flores, Meléndez Flores
_c(Bachiller)
_eAutor
245 _a"Harina de sangre de pollo en la alimentación de cuyes (Cavia porcellus), en Crecimiento y Engorde" /
_cKeyro Alberto Meléndez Flores
_h[Empastado]
260 _aAbancay - Apurímac - Perú:
_bE.A.P. Medicina Veterinaria y Zootecnia - UNAMBA,
_c2014
300 _a77 páginas
_b: Empastados color guinda
_c; 22.3 x 30.9 centímetros
362 _a29/09/2014
500 _aTrabajo de Investigación realizado por bachiller de la E.P. Médico Veterinario y Zootecnista , Facultad de Médico Veterinario y Zootecnista de la Universidad Nacional Micaela Bastidas de Apurimac.
502 _aPara Optar el Titulo Profesional de Médico Veterinario y Zootecnista.
504 _aBibliografía de la páginas 46-51 / anexos
520 _aEl trabajo de investigación se realizó en el distrito de Tamburco de la provincia de Abancay, Departamento de Apurímac con el objetivo de evaluar el efecto de la harina de sangre de pollo (HSP) en la alimentación de cuyes.
526 _aPre Grado
650 0 _923158
_aCRECIMIENTO
650 0 _923159
_aENGORDE
650 0 _923160
_aHARINA DE SANGRE DE POLLO
700 _923309
_aEscobedo Enriquez, Max H.
_eAsesor de Tesis
856 _yClick aqui para Descargar en PDF
910 _aClorinda Salas Delgado
942 _2ddc
_cTHESIS
_e1