000 01829nam a22003017a 4500
999 _c7860
_d7860
003 OSt
005 20200302164721.0
008 190123t2016 pe |||||r|||| 00| 0 spa d
040 _aBiblioteca Central
_bspa
_cBiblioteca Central-CRAI
041 _hspa
100 _923326
_aCarrasco León, Reyna Isabel
_c(Bachiller)
_eAutor
245 _aSalmonella SP. en Canales de Pollo Fresco y su Relación con Buenas Prácticas de Manipulación, Buenas Prácticas de Higiene y Conocimientos En mercados de la ciudad de Abancay, 2013 /
_cReyna Isabel Carrasco León
_h[Empastado]
260 _aAbancay - Apurímac - Perú:
_bE.P. de Medicina Veterinaria y Zootecnia - UNAMBA,
_c2013
300 _a102 páginas
_b: Empastados color granate
_c; 21.7 x 31 centímetros
362 _a2013
500 _aTrabajo de Investigación realizado por bachiller de la E.P. Medicina Veterinaria y Zootecnia, Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia de la Universidad Nacional Micaela Bastidas de Apurímac.
502 _aPara Optar el Titulo Profesional de Médico Veterinario y Zootecnista.
504 _aBibliografía de la página 69 - 78
520 _aLa investigación se realizó en la ciudad de Abancay, Apurímac, con el objetivo de determinar la prevalencia de Salmonella sp. en canales de pollo fresco y su relación con buenas prácticas de manipulación BPM, de higiene BPH y conocimientos de expendedoras de mercados el año 2013.
526 _aPre Grado
650 0 _923327
_aCANALES DE POLLO FRESCO
650 0 _96015
_aALIMENTOS - MANIPULACIÓN
700 _923225
_aValderrama Pome, Aldo A.
_eAsesor de Tesis
700 _923258
_aBustinza Cárdenas, Renzo H.
_eAsesor de Tesis
856 _yClick aqui para Descargar en PDF
910 _aLennin Huisa Cevallos
942 _2ddc
_cTHESIS
_e1