000 | 01829nam a22003017a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c7860 _d7860 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20200302164721.0 | ||
008 | 190123t2016 pe |||||r|||| 00| 0 spa d | ||
040 |
_aBiblioteca Central _bspa _cBiblioteca Central-CRAI |
||
041 | _hspa | ||
100 |
_923326 _aCarrasco León, Reyna Isabel _c(Bachiller) _eAutor |
||
245 |
_aSalmonella SP. en Canales de Pollo Fresco y su Relación con Buenas Prácticas de Manipulación, Buenas Prácticas de Higiene y Conocimientos En mercados de la ciudad de Abancay, 2013 / _cReyna Isabel Carrasco León _h[Empastado] |
||
260 |
_aAbancay - Apurímac - Perú: _bE.P. de Medicina Veterinaria y Zootecnia - UNAMBA, _c2013 |
||
300 |
_a102 páginas _b: Empastados color granate _c; 21.7 x 31 centímetros |
||
362 | _a2013 | ||
500 | _aTrabajo de Investigación realizado por bachiller de la E.P. Medicina Veterinaria y Zootecnia, Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia de la Universidad Nacional Micaela Bastidas de Apurímac. | ||
502 | _aPara Optar el Titulo Profesional de Médico Veterinario y Zootecnista. | ||
504 | _aBibliografía de la página 69 - 78 | ||
520 | _aLa investigación se realizó en la ciudad de Abancay, Apurímac, con el objetivo de determinar la prevalencia de Salmonella sp. en canales de pollo fresco y su relación con buenas prácticas de manipulación BPM, de higiene BPH y conocimientos de expendedoras de mercados el año 2013. | ||
526 | _aPre Grado | ||
650 | 0 |
_923327 _aCANALES DE POLLO FRESCO |
|
650 | 0 |
_96015 _aALIMENTOS - MANIPULACIÓN |
|
700 |
_923225 _aValderrama Pome, Aldo A. _eAsesor de Tesis |
||
700 |
_923258 _aBustinza Cárdenas, Renzo H. _eAsesor de Tesis |
||
856 | _yClick aqui para Descargar en PDF | ||
910 | _aLennin Huisa Cevallos | ||
942 |
_2ddc _cTHESIS _e1 |