000 | 01861nam a2200313 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c7867 _d7867 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20200302165829.0 | ||
008 | 190123t2014 pe |||||r|||| 00| 0 spa d | ||
040 |
_aBiblioteca Central _bspa _cBiblioteca Central-CRAI |
||
041 | _hspa | ||
082 |
_aT-MV _bR2017 |
||
100 |
_923337 _aRamírez Borda, Yony _c(Bachiller) _eAutor |
||
245 |
_aNiveles Séricos de Aminotransaminasas en Cuyes (Cavia porcellus) Alimentados con Pisonay (Erythrina sp) en Tamburco- Apurímac _cYony Ramírez Borda _h[Empastado] |
||
260 |
_aAbancay - Apurímac - Perú: _bE.P. Medicina Veterinaria y Zootecnia - UNAMBA, _c2017 |
||
300 |
_a70 páginas _b: Empastados color guinda _c; 22.3 x 30.9 centímetros |
||
362 | _a29/12/2017 | ||
500 | _aTrabajo de Investigación realizado por bachiller de la E.A.P. Médico Veterinario y Zootecnista, Facultad de Médico Veterinario y Zootecnista de la Universidad Nacional Micaela Bastidas de Apurímac. | ||
502 | _aPara Optar el Titulo Profesional de Médico Veterinario y Zootecnista. | ||
504 | _aBibliografía de la página 52-60 / incluido anexos | ||
520 | _aSe realizó un estudio en el sector de Mosoccpampa, distrito de Tamburco Provincia de Abancay. Se utilizó hojas y peciolos del pisonay con 4 meses de rebrote en estado verde y alfalfa fresca con 28 días de rebrote. El objetivo fue determinar la concentración de taninos y alcaloides totales, niveles séricos de las aminotransaminasas y las lesiones anatomopatológicas en el hígado del cuy. | ||
526 | _aPre Grado | ||
650 | 0 |
_923346 _a ALIMENTADOS CON PISONAY |
|
650 | 0 |
_923349 _aAMINOTRANSAMINASAS |
|
650 | 0 |
_923351 _a (ERYTHRINA SP) |
|
700 |
_aCárdenas Villanueva, Ludwing Ángel _923325 _eAsesor de Tesis |
||
856 | _yClick aqui para Descargar en PDF | ||
910 | _aClorinda Salas Delgado | ||
942 |
_2ddc _cTHESIS _e1 |