000 01861nam a2200313 4500
999 _c7867
_d7867
003 OSt
005 20200302165829.0
008 190123t2014 pe |||||r|||| 00| 0 spa d
040 _aBiblioteca Central
_bspa
_cBiblioteca Central-CRAI
041 _hspa
082 _aT-MV
_bR2017
100 _923337
_aRamírez Borda, Yony
_c(Bachiller)
_eAutor
245 _aNiveles Séricos de Aminotransaminasas en Cuyes (Cavia porcellus) Alimentados con Pisonay (Erythrina sp) en Tamburco- Apurímac
_cYony Ramírez Borda
_h[Empastado]
260 _aAbancay - Apurímac - Perú:
_bE.P. Medicina Veterinaria y Zootecnia - UNAMBA,
_c2017
300 _a70 páginas
_b: Empastados color guinda
_c; 22.3 x 30.9 centímetros
362 _a29/12/2017
500 _aTrabajo de Investigación realizado por bachiller de la E.A.P. Médico Veterinario y Zootecnista, Facultad de Médico Veterinario y Zootecnista de la Universidad Nacional Micaela Bastidas de Apurímac.
502 _aPara Optar el Titulo Profesional de Médico Veterinario y Zootecnista.
504 _aBibliografía de la página 52-60 / incluido anexos
520 _aSe realizó un estudio en el sector de Mosoccpampa, distrito de Tamburco Provincia de Abancay. Se utilizó hojas y peciolos del pisonay con 4 meses de rebrote en estado verde y alfalfa fresca con 28 días de rebrote. El objetivo fue determinar la concentración de taninos y alcaloides totales, niveles séricos de las aminotransaminasas y las lesiones anatomopatológicas en el hígado del cuy.
526 _aPre Grado
650 0 _923346
_a ALIMENTADOS CON PISONAY
650 0 _923349
_aAMINOTRANSAMINASAS
650 0 _923351
_a (ERYTHRINA SP)
700 _aCárdenas Villanueva, Ludwing Ángel
_923325
_eAsesor de Tesis
856 _yClick aqui para Descargar en PDF
910 _aClorinda Salas Delgado
942 _2ddc
_cTHESIS
_e1