000 01501nam a22002897a 4500
999 _c8000
_d8000
003 OSt
005 20220119142654.0
008 190123t2016 pe |||||r|||| 00| 0 spa d
040 _bspa
_cBiblioteca Central-CRAI
041 _hspa
082 _aT - IAG / P19
_b04
100 _923793
_aPalomino Romero, Ruth
_c(Bachiller)
_eAutor
245 _a"Evaluación del Efecto Preservante de los Aceites Esenciales de Orégano (origamum vulgaricus) y Perejil (petroselinum sativum) en la Conservación de Carne de Cuy (Cavia porcellus) Empacado al Vacío" /
_cRuth Palomino Romero
_h[Empastado]
260 _aAbancay - Apurímac - Perú:
_bE.A.P. Ingeniería Agroindustrial - UNAMBA,
_c2011
300 _a121 páginas
_b: Empastados color verde
_c; 22 X 31 centímetros
500 _aTrabajo de Investigación realizado de estudiantes de la Facultad de Ingeniería
502 _aPara optar el Titulo Profesional de Ingeniero Agroindustrial
520 _aEl objetivo principal es evaluar el efecto : preservante de los aceites esenciales de orégano y perejil en la conservación de carne de cuy empacado al vacío en polipropileno.
526 g _aPre-grado
650 0 _923798
_aEVALUACIÓN DEL EFECTO PRESERVANTE
650 0 _923799
_aACEITES ESENCIALES DE ORÉGANO
650 0 _927717
_aE.A.P. INGENIERÍA AGROINDUSTRIAL
700 _923805
_aMuñoz Cáceres, Alex Ernesto
_eAsesor de Tesis
856 _yClick aqui para Descargar en PDF
910 _aClara Vega Zevallos
942 _2ddc
_cTHESIS