000 | 01501nam a22002897a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c8000 _d8000 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20220119142654.0 | ||
008 | 190123t2016 pe |||||r|||| 00| 0 spa d | ||
040 |
_bspa _cBiblioteca Central-CRAI |
||
041 | _hspa | ||
082 |
_aT - IAG / P19 _b04 |
||
100 |
_923793 _aPalomino Romero, Ruth _c(Bachiller) _eAutor |
||
245 |
_a"Evaluación del Efecto Preservante de los Aceites Esenciales de Orégano (origamum vulgaricus) y Perejil (petroselinum sativum) en la Conservación de Carne de Cuy (Cavia porcellus) Empacado al Vacío" / _cRuth Palomino Romero _h[Empastado] |
||
260 |
_aAbancay - Apurímac - Perú: _bE.A.P. Ingeniería Agroindustrial - UNAMBA, _c2011 |
||
300 |
_a121 páginas _b: Empastados color verde _c; 22 X 31 centímetros |
||
500 | _aTrabajo de Investigación realizado de estudiantes de la Facultad de Ingeniería | ||
502 | _aPara optar el Titulo Profesional de Ingeniero Agroindustrial | ||
520 | _aEl objetivo principal es evaluar el efecto : preservante de los aceites esenciales de orégano y perejil en la conservación de carne de cuy empacado al vacío en polipropileno. | ||
526 | g | _aPre-grado | |
650 | 0 |
_923798 _aEVALUACIÓN DEL EFECTO PRESERVANTE |
|
650 | 0 |
_923799 _aACEITES ESENCIALES DE ORÉGANO |
|
650 | 0 |
_927717 _aE.A.P. INGENIERÍA AGROINDUSTRIAL |
|
700 |
_923805 _aMuñoz Cáceres, Alex Ernesto _eAsesor de Tesis |
||
856 | _yClick aqui para Descargar en PDF | ||
910 | _aClara Vega Zevallos | ||
942 |
_2ddc _cTHESIS |