000 01939nam a22003017a 4500
999 _c8009
_d8009
003 OSt
005 20191107162729.0
008 190123b2012 pe |||||r|||| 00| 0 spa d
040 _aUNAMBA
_bspa
_cBiblioteca Central-CRAI
041 _hspa
082 _aT-IAG
_bAG
100 _923818
_aAltamirano Galvan, Nathaly Yvet
_c(Bachiller)
_eAutor
245 _a"Elaboración de una Bebida Rehidratante a Base de Lactosuero, Saborizado con Jalea de Saúco (Sanbucus Nigra)" /
_cNathaly Yvet Altamirano Galvan
_h[Empastado]
260 _aAbancay - Apurímac - Perú:
_bE.A.P. Ingeniería Agroindustrial - UNAMBA,
_c2012
300 _a105 páginas, 6 páginas sin compaginar al final
_b: Empastado color verde, ilustraciones
_c; 21.8 x 31.1 centímetros.
362 _aJunio 2012
500 _aTrabajo de Investigación realizado por bachiller de la E.A.P. de Ingeniería Agroindustrial, Facultad de Ingeniería de la Universidad Nacional Micaela Bastidas de Apurímac.
502 _aPara optar el TÍtulo de Ingeniero Agroindustrial
504 _aBibliografia de la página: 62 - 66
520 _aEl presente trabajo consistió en la elaboración de una bebida Rehidratante a base de lactosuero, saborizado con jalea de sauco sabiendo que desde hace un par de décadas atrás la industria láctea tiene un derivado altamente contaminante y por su alto nivel de sustancias orgánicas, se obtiene en el proceso de fabricación del queso cuando la fracción liquida de la leche se separa de la cuajada denominado lactosuero, éste subproducto posee excelentes propiedades alimenticias.
526 _aPregrado
650 0 _923821
_aELABORACIÓN DE UNA BEBIDA REHIDRATANTE A BASE DE LACTOSUERO
650 0 _923822
_aSABORIZADO CON JALEA DE SAUCO (SANBUCUS NIGRA)
700 _921689
_aCcopa Flores, Ruth Mery
_eAsesor de Tesis
856 _yClick aqui para Descargar en PDF
910 _aJersson Jorge Corilla Miranda
942 _2ddc
_cTHESIS
_e1