000 | 01939nam a22003017a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c8009 _d8009 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20191107162729.0 | ||
008 | 190123b2012 pe |||||r|||| 00| 0 spa d | ||
040 |
_aUNAMBA _bspa _cBiblioteca Central-CRAI |
||
041 | _hspa | ||
082 |
_aT-IAG _bAG |
||
100 |
_923818 _aAltamirano Galvan, Nathaly Yvet _c(Bachiller) _eAutor |
||
245 |
_a"Elaboración de una Bebida Rehidratante a Base de Lactosuero, Saborizado con Jalea de Saúco (Sanbucus Nigra)" / _cNathaly Yvet Altamirano Galvan _h[Empastado] |
||
260 |
_aAbancay - Apurímac - Perú: _bE.A.P. Ingeniería Agroindustrial - UNAMBA, _c2012 |
||
300 |
_a105 páginas, 6 páginas sin compaginar al final _b: Empastado color verde, ilustraciones _c; 21.8 x 31.1 centímetros. |
||
362 | _aJunio 2012 | ||
500 | _aTrabajo de Investigación realizado por bachiller de la E.A.P. de Ingeniería Agroindustrial, Facultad de Ingeniería de la Universidad Nacional Micaela Bastidas de Apurímac. | ||
502 | _aPara optar el TÍtulo de Ingeniero Agroindustrial | ||
504 | _aBibliografia de la página: 62 - 66 | ||
520 | _aEl presente trabajo consistió en la elaboración de una bebida Rehidratante a base de lactosuero, saborizado con jalea de sauco sabiendo que desde hace un par de décadas atrás la industria láctea tiene un derivado altamente contaminante y por su alto nivel de sustancias orgánicas, se obtiene en el proceso de fabricación del queso cuando la fracción liquida de la leche se separa de la cuajada denominado lactosuero, éste subproducto posee excelentes propiedades alimenticias. | ||
526 | _aPregrado | ||
650 | 0 |
_923821 _aELABORACIÓN DE UNA BEBIDA REHIDRATANTE A BASE DE LACTOSUERO |
|
650 | 0 |
_923822 _aSABORIZADO CON JALEA DE SAUCO (SANBUCUS NIGRA) |
|
700 |
_921689 _aCcopa Flores, Ruth Mery _eAsesor de Tesis |
||
856 | _yClick aqui para Descargar en PDF | ||
910 | _aJersson Jorge Corilla Miranda | ||
942 |
_2ddc _cTHESIS _e1 |