000 02383nam a22003017a 4500
999 _c8010
_d8010
003 OSt
005 20191107163014.0
008 190125b2017 pe a|||| |||| 001 0 spa d
040 _aUNAMBA
_bspa
_cBiblioteca Central-CRAI
041 _hspa
082 _aT-IAG / S
_b04
100 _923807
_aSierra Yepez, Jhon Henrry
_c(Bachiller)
_eAutor
245 _a"Evaluación de la Actividad Antimicrobiana in Vitro de los Aceites Esenciales de Anís (Pimpinella Anisum L) Ecotipo Curahuasi y Ecotipo Boliviano en Tres Cepas de Interés Alimentario" /
_cJhon Henrry Sierra Yepez
_h[Empastado]
260 _aAbancay - Apurímac - Perú:
_bE.A.P. Ingeniería Agroindustrial - UNAMBA,
_c2017
300 _a60 páginas
_b: Empastado color verde
_c; 21.6 x 30.8 centímetros.
362 _a2017
500 _aTrabajo de Investigación realizado por el bachiller de la E.A.P. de Ingeniería Agroindustrial, Facultad de Ingeniería de la Universidad Nacional Micaela Bastidas de Apurímac.
502 _aPara Optar el Título Profesional de Ingeniero Agroindustrial.
504 _aBibliografía página 59 - 60
520 _aEl presente trabajo tuvo como objetivo evaluar la actividad antimicrobiana in vitro de los aceites esenciales de anís (Pimpinella anisum L.) de los ecotipos Curahuasi y Boliviano, el cual se obtuvo por el método de destilación por arrastre de vapor de agua; posteriormente fue sometido a un análisis para la determinación de su composición química por medio del Cromatógrafo de gases (EM/CG) y por el método de difusión en agar se evaluó la actividad antimicrobiana frente al E. coli, Salmonella typhi y Penicillium sp; bajo el diseño experimental fue de los factores de ecotipo y concentración. El efecto antimicrobiano del aceite esencial de anís (Pimpinella anisum L.) ecotipos Curahuasi y Boliviano fueron evaluados in vitro, con las pruebas de inhibición del crecimiento de los microorganismos de E Coli, Salmonella typhi y Penicillium sp, después de las 24 horas de incubación se midió los halos de inhibición para cada microorganismo.
526 _aPre Grado
650 0 _923816
_aACTIVIDAD ANTIMICROBIANA
650 0 _923817
_aACEITES ESENCIALES DE ANÍS
700 _921486
_aChaquilla Quilca, Guadalupe
_eAsesor de Tesis
856 _yClick aqui para Descargar en PDF
910 _aNélida Elizabeth Gómez Ramos
942 _2ddc
_cTHESIS
_e1