000 | 01556nam a22002897a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c8014 _d8014 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20220119142952.0 | ||
008 | 190123t2016 pe |||||r|||| 00| 0 spa d | ||
040 |
_bspa _cBiblioteca Central-CRAI |
||
041 | _hspa | ||
082 |
_aT - IAG / M43 _b04 |
||
100 |
_923826 _aMerino Torres, Jubitza _c(Bachiller) _eAutor |
||
245 |
_a"Evaluación de la Actividad Antibacteriana del Aceite Esencial de Salvia officinalis Variedad alba Extraído por el Método Mixto en staphylococcus aueus, bacillus cereus, salmonella spp y escherichia coli·" / _cJubitza Merino Torres _h[Empastado] |
||
260 |
_aAbancay - Apurímac - Perú: _bE.A.P. Ingeniería Agroindustrial - UNAMBA, _c2011 |
||
300 |
_a115 páginas _b: Empastados color verde _c; 22 x 31 centímetros |
||
500 | _aTrabajo de Investigación realizado de estudiantes de la Facultad de Ingeniería | ||
502 | _aPara optar el Titulo Profesional de Ingeniero Agroindustrial | ||
520 | _aEl objetivo del trabajo fue determinar las características fisico y químicas del aceite esencial de Salvia officinalis variedad alba; evaluar y comparar la actividad antibacteriana del aceite esencial de salvia puro. | ||
526 | g | _aPre-grado | |
650 | 0 |
_923828 _aACTIVIDAD ANTIBACTERIANA DE ACEITE ESENCIAL |
|
650 | 0 |
_923829 _aEXTRAÍDO POR EL MÉTODO MIXTO |
|
650 | 0 |
_927717 _aE.A.P. INGENIERÍA AGROINDUSTRIAL |
|
700 |
_923831 _aCastro Pérez, Gladys Marilú _eAsesor de Tesis |
||
856 | _yClick aqui para Descargar en PDF | ||
910 | _aClara Vega Zevallos | ||
942 |
_2ddc _cTHESIS |