000 01556nam a22002897a 4500
999 _c8014
_d8014
003 OSt
005 20220119142952.0
008 190123t2016 pe |||||r|||| 00| 0 spa d
040 _bspa
_cBiblioteca Central-CRAI
041 _hspa
082 _aT - IAG / M43
_b04
100 _923826
_aMerino Torres, Jubitza
_c(Bachiller)
_eAutor
245 _a"Evaluación de la Actividad Antibacteriana del Aceite Esencial de Salvia officinalis Variedad alba Extraído por el Método Mixto en staphylococcus aueus, bacillus cereus, salmonella spp y escherichia coli·" /
_cJubitza Merino Torres
_h[Empastado]
260 _aAbancay - Apurímac - Perú:
_bE.A.P. Ingeniería Agroindustrial - UNAMBA,
_c2011
300 _a115 páginas
_b: Empastados color verde
_c; 22 x 31 centímetros
500 _aTrabajo de Investigación realizado de estudiantes de la Facultad de Ingeniería
502 _aPara optar el Titulo Profesional de Ingeniero Agroindustrial
520 _aEl objetivo del trabajo fue determinar las características fisico y químicas del aceite esencial de Salvia officinalis variedad alba; evaluar y comparar la actividad antibacteriana del aceite esencial de salvia puro.
526 g _aPre-grado
650 0 _923828
_aACTIVIDAD ANTIBACTERIANA DE ACEITE ESENCIAL
650 0 _923829
_aEXTRAÍDO POR EL MÉTODO MIXTO
650 0 _927717
_aE.A.P. INGENIERÍA AGROINDUSTRIAL
700 _923831
_aCastro Pérez, Gladys Marilú
_eAsesor de Tesis
856 _yClick aqui para Descargar en PDF
910 _aClara Vega Zevallos
942 _2ddc
_cTHESIS