000 | 02962nam a2200301 4500 | ||
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999 |
_c8017 _d8017 |
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003 | OSt | ||
005 | 20210621104152.0 | ||
008 | 190125t2012 pe |||||r|||| 00| 0 spa d | ||
040 |
_aUNAMBA _bspa _cBiblioteca Central-CRAI |
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041 | _hspa | ||
082 | _aQ2012 | ||
100 |
_923827 _aQuispe Quilca, Jhony _c(Bachiller) _eAutor |
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245 |
_aDeterminación de Parámetros Óptimos en el Secado de Fécula de Papa (Solamum Tuberosum L.) Calidad Tercera en un Secador Flash Tipo Neumático / _cJhony Quispe Quilca _h[Empastado] |
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260 |
_aAbancay - Apurímac - Perú: _bE.A.P. Ingeniería Agroindustrial - UNAMBA, _c2012 |
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300 |
_a104 páginas _b: Empastado color verde _c; 21.8 x 30.9 centímetros |
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500 | _aTrabajo de Investigación realizado por bachiller de la E.A.P. Ingeniería Agroindustrial, Facultad Ingeniería Agroindustrial de la Universidad Nacional Micaela Bastidas de Apurímac. | ||
502 | _aPara Optar el Título Profesional de Ingeniería Agroindustrial | ||
504 | _aBibliografía de la página 87-90 / incluido anexos | ||
520 | _aLa presente investigación tuvo como finalidad de optimizar los parámetros de secado de fécula de papa (Solanum tuberosum L.) en un secador flash tipo neumático con el uso de procesos térmicos de secado con aire caliente forzado con temperaturas de estudio de 50 y 60 oc con cargas de alimentación de 2.7, 3.1 y 3.3 kg/min. La papa de calidad tercera es proveniente de los distintos distritos de la provincia de Andahuaylas departamento de Apurímac -Perú. Al obtener la fécula de papa (Solanum tuberosum L.) calidad tercera se evaluó la humedad y las propiedades funcionales como índice de absorción de agua (IAA), índice de solubilidad en agua (ISA), poder de hinchamiento (PH) y temperatura de gelatinización. Se usó un diseño factorial y análisis de varianza con un 95% de exigencia en el cual no existieron diferencias significativas en los parámetros evaluados, solo la variable de respuesta de Humedad fue altamente significativo, por ello se aplicó el método superficie de respuesta, empleando un diseño de experimento con tendencia central compuesta, obteniendo graficas y una ecuación cuadrática, el cual al interrelacionarse indicaron los valores promedio de las variables de respuesta y las condiciones más adecuadas de secado, se han encontrado las regiones óptimas para cada factor, siendo éstas delTA de 50 a 60 °C, CA abarca de 2. 7 a 3 kg/min. Sin embargo en la optimización final) se han encontrado los valores óptimos para cada factor (55 °C, 3.0: kg/min), resultando el producto con una humedad optima de 18,123%. | ||
526 | _aPre Grado | ||
650 | 0 |
_923832 _aDETERMINACIÓN DE PARÁMETROS |
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650 | 0 |
_923833 _aCALIDAD |
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650 | 0 |
_923835 _aSECADOR FLASH TIPO NEUMÁTICO |
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700 |
_923852 _aCcopa Flores, Ruth Mery _eAsesor de Tesis |
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856 | _yClick aqui para Descargar en PDF | ||
910 | _aClorinda Salas Delgado | ||
942 |
_2ddc _cTHESIS _e1 |