000 01529nam a22002897a 4500
999 _c8019
_d8019
003 OSt
005 20220119143252.0
008 190123t2016 pe |||||r|||| 00| 0 spa d
040 _aUNAMBA
_bspa
_cBiblioteca Central-CRAI
041 _hspa
082 _aT - IAG / O36
_b04
100 _923841
_aOchoa Pumaylle, Kiev
_c(Bachiller)
_eAutor
245 _a"Extracción, Caracterización y Determinación de la Actividad Antibacteriana del Aceite Esencial de wiskataya (Senecio graveolens wedd) sobre dos Cepas Bacterianas" /
_cKiev Ochoa Pumaylle
_h[Empastado]
260 _aAbancay - Apurímac - Perú:
_bE.A.P. Ingeniería Agroindustrial - UNAMBA,
_c2012
300 _a80 páginas
_b: Empastados color verde
_c; 21.5 X 31 centímetros
500 _aTrabajo de Investigación realizado de estudiantes de la Facultad de Ingeniería
502 _aPara optar el Titulo Profesional de Ingeniero Agroindustrial
520 _aEl objetivo del presente trabajo es extraer, caracterizar y determinar la actividad antibacteriana del aceite esencial de Senecio graveolens Wedd., sobre cepas de Escherichia coli y Staphylococcus aureus ATCC 29923.
526 g _aPre-grado
650 0 _923842
_aEXTRACCIÓN Y CARACTERIZACIÓN Y DETERMINACIÓN
650 0 _923844
_aACTIVIDAD ANTI BACTERIANA DEL ACEITE
650 0 _927717
_aE.A.P. INGENIERÍA AGROINDUSTRIAL
700 _923843
_aParedes Quiroz, Luis Ricardo
_eAsesor de Tesis
856 _yClick aqui para Descargar en PDF
910 _aClara Vega Zevallos
942 _2ddc
_cTHESIS