000 | 01605nam a2200313 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c8022 _d8022 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20210518094947.0 | ||
008 | 190125b ||||| |||| 00| 0 eng d | ||
040 |
_aUNAMBA _bspa _cBiblioteca Central-CRAI |
||
041 | _hspa | ||
082 |
_aT - IAG / A33 _b05 |
||
100 |
_923819 _aAlarcón Barreto, Jhonatan Jhossep _c(Bachiller) _eAutor |
||
245 |
_aDeterminación de los Parámetros para la Conservación de Chicha de Jora / _cJhonatan Jhossep Alarcón Barreto _h[Empastado] |
||
260 |
_aAbancay - Apurímac - Perú: _bE.A.P. Ingeniería Agroindustrial - UNAMBA, _c2015 |
||
300 |
_a87 páginas _b: Empastado color verde _c; 22 x 30.5 centímetros |
||
500 | _aTrabajo de Investigación del estudiante de la Facultad de Ingeniería. | ||
502 | _aPara Optar el Titulo Profesional de Ingeniero Agroindustrial. | ||
504 | _aBibliografía de la página 88 - 97 | ||
520 | _a“Determinación de los parámetros para la conservación de chicha de Jora", cumpliendo con la caracterización sensorial, física, de las materias primas utilizadas en el proceso de elaboración de las chichas, así como determinar el parámetro optimo en los procesos de fermentación , cocción y pasteurización | ||
526 | _aPre-grado | ||
650 | 0 |
_921412 _aCHICHA DE JORA |
|
650 | 0 |
_98314 _aFERMENTACIÓN |
|
650 | 0 |
_923832 _aDETERMINACIÓN DE PARÁMETROS |
|
650 | 0 |
_927717 _aE.A.P. INGENIERÍA AGROINDUSTRIAL |
|
700 |
_923848 _aBarragán Condori, Melquiades _eAsesor de tesis |
||
856 | _yClick aqui para Descargar en PDF | ||
910 | _aRosmery Delgado Mendoza | ||
942 |
_2ddc _cTHESIS |