000 01605nam a2200313 4500
999 _c8022
_d8022
003 OSt
005 20210518094947.0
008 190125b ||||| |||| 00| 0 eng d
040 _aUNAMBA
_bspa
_cBiblioteca Central-CRAI
041 _hspa
082 _aT - IAG / A33
_b05
100 _923819
_aAlarcón Barreto, Jhonatan Jhossep
_c(Bachiller)
_eAutor
245 _aDeterminación de los Parámetros para la Conservación de Chicha de Jora /
_cJhonatan Jhossep Alarcón Barreto
_h[Empastado]
260 _aAbancay - Apurímac - Perú:
_bE.A.P. Ingeniería Agroindustrial - UNAMBA,
_c2015
300 _a87 páginas
_b: Empastado color verde
_c; 22 x 30.5 centímetros
500 _aTrabajo de Investigación del estudiante de la Facultad de Ingeniería.
502 _aPara Optar el Titulo Profesional de Ingeniero Agroindustrial.
504 _aBibliografía de la página 88 - 97
520 _a“Determinación de los parámetros para la conservación de chicha de Jora", cumpliendo con la caracterización sensorial, física, de las materias primas utilizadas en el proceso de elaboración de las chichas, así como determinar el parámetro optimo en los procesos de fermentación , cocción y pasteurización
526 _aPre-grado
650 0 _921412
_aCHICHA DE JORA
650 0 _98314
_aFERMENTACIÓN
650 0 _923832
_aDETERMINACIÓN DE PARÁMETROS
650 0 _927717
_aE.A.P. INGENIERÍA AGROINDUSTRIAL
700 _923848
_aBarragán Condori, Melquiades
_eAsesor de tesis
856 _yClick aqui para Descargar en PDF
910 _aRosmery Delgado Mendoza
942 _2ddc
_cTHESIS