000 02530nam a22003017a 4500
999 _c8025
_d8025
003 OSt
005 20191107165337.0
008 190125b2017 pe a|||| |||| 001 0 spa d
040 _aUNAMBA
_bspa
_cBiblioteca Central-CRAI
041 _hspa
082 _aT-IAG / C95
_b04
100 _923823
_aCucchi Perez, Natali
_c(Bachiller)
_eAutor
245 _a"Determinación del Efecto de la Temperatura y Tipo de Envase en el Tiempo de Vida en Anaquel de Quinua Blanca (Chenopodium Quinoa Willd)" /
_cNatali Cucchi Perez
_h[Empastado]
260 _aAbancay - Apurímac - Perú:
_bE.A.P. Ingeniería Agroindustrial - UNAMBA,
_c2017
300 _a72 páginas
_b: Empastado color verde
_c; 22.2 x 31 centímetros.
362 _aSeptiembre de 2017.
500 _aTrabajo de Investigación realizado por el bachiller de la E.A.P. de Ingeniería Agroindustrial, Facultad de Ingeniería de la Universidad Nacional Micaela Bastidas de Apurímac.
502 _aPara Optar el Título Profesional de Ingeniero Agroindustrial.
504 _aBibliografía de la página 58 - 60
520 _aEl objetivo de este trabajo fue determinar el efecto de la temperatura y tipo de envase en el tiempo de vida en anaquel de quinua blanca (Chenopodium Quínoa Willd); para la determinación del tiempo de vida de anaquel de la quinua se evaluó temperaturas (25, 35 y 45º C) y humedad relativa (50, 60 y 70%), consideradas como condiciones normales, aceleradas y externas, mediante el empleo de envases de polipropileno laminado y papel kraft de triple hoja. La quinua fue sometida a evaluaciones de humedad, coliformes totales, mohos y levaduras. Se concluyó que mediante el empleo del envase de papel kraft en condiciones normales de almacenamiento, equivalente al tratamiento 4(A2B1), se pudo llegar a conservar de una mejor manera las propiedades fisicoquímicas y microbiológicas, obteniendo una estimación optima de tiempo de vida en anaquel de 40 días; tomando en cuenta como principal factor de degradación la cuantificación de coliformes totales, debido a la carga microbiana obtenida durante el almacenamiento, estableciéndolo como un parámetro de seguridad alimentaria para los consumidores entre adultos y niños, a quienes va dirigido el producto.
526 _aPre Grado
650 0 _923850
_aQUINUA BLANCA
650 0 _94203
_aTEMPERATURA
700 _921355
_aPalomino Quispe, David Fernando
_eAsesor de Tesis
856 _yClick aqui para Descargar en PDF
910 _aNélida Elizabeth Gómez Ramos
942 _2ddc
_cTHESIS
_e1