000 | 02704nam a2200301 4500 | ||
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999 |
_c8029 _d8029 |
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003 | OSt | ||
005 | 20191107170156.0 | ||
008 | 190125t2012 pe |||||r|||| 00| 0 spa d | ||
040 |
_aUNAMBA _bspa _cBiblioteca Central-CRAI |
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041 | _hspa | ||
082 | _aT2012 | ||
100 |
_923860 _aTello Rojas, Silvia Cecilia _c(Bachiller) _eAutor |
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245 |
_aActividad Antimicrobiana in Vitro del Aceite Esencial de Muña -Muña (Satureja Brevical Epling) Sobre Tres Sepas Bacterianas / _cSilvia Cecilia Tello Rojas _h[Empastado] |
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260 |
_aAbancay - Apurímac - Perú: _bE.A.P. Ingeniería Agroindustrial - UNAMBA, _c2012 |
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300 |
_a74 páginas _b: Empastado color verde _c; 21.8 x 30.9 centímetros |
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500 | _aTrabajo de Investigación realizado por bachiller de la E.A.P. Ingeniería Agroindustrial, Facultad Ingeniería Agroindustrial de la Universidad Nacional Micaela Bastidas de Apurimac. | ||
502 | _aPara Optar el Título Profesional de Ingeniería Agroindustrial | ||
504 | _aBibliografía de la página 70-74 / incluido anexos | ||
520 | _aEl presente trabajo de investigación tuvo por fmalidad determinar la actividad antibacteriana del aceite esencial de "muíia - muña" Satureja brevicalyx epling obtenido de una de las Provincia de Apurímac. El cual se obtuvo por el método de destilación por arrastre de vapor de agua; posteriormente fue sometido a un análisis Fisicoquímico, así como a la determinación de su composición química por medio del Espectrómetro de masas acoplado a un Cromatógrafo de gases (EM/CO) e incorporado un detector de ionización de llama {FID). La actividad antibacteriana se determinó por el método de difusión en agar; resultando en orden de sensibilidad, para Bacillus cereus 21,67 mm; Listeria monocytogenes 17,67 Iilm y Echerichia coli ll,67mm. La concentración mínima inhibitoria (CMI) y la concentración mínima bactericida (CBM), se determinó por el método de dilución en microplacas y cultivo en placas, resultando para Bacíllus cereus l,S63 ¡.tg/mL de CMI y 1,563 ¡.tg/mL de CBM, Listeria monocytogenes 0,781 ¡.tglrnL de CMI y O, 781 ¡.tg/mL de CBM y para Echerichia coli 1,563 ¡.tg/mL de CMI y 3,125 ¡.tg/mL de CBM. Se detectó presencia de fenoles, los que validan la actividad antimicrobiana del aceite esencial de Satureja brevicalyx epling. | ||
526 | _aPre Grado | ||
650 | 0 |
_923868 _aIN VITRO DEL ACEITE ESENCIAL DE MUÑA |
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650 | 0 |
_923816 _aACTIVIDAD ANTIMICROBIANA |
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700 |
_921475 _aFlores Cruz, Didí Juan _eAsesor de Tesis |
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700 |
_923843 _aParedes Quiroz, Luis Ricardo _eAsesor de Tesis |
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856 | _yClick aqui para Descargar en PDF | ||
910 | _aClorinda Salas Delgado | ||
942 |
_2ddc _cTHESIS _e1 |