000 02381nam a22003737a 4500
999 _c8033
_d8033
003 OSt
005 20190306174252.0
008 190125t2015 pe |||||r|||| 00| 0 spa d
040 _aUNAMBA
_bspa
_cBiblioteca Central-CRAI
041 _hspa
082 _aT - IAG / M21
_b04
100 _923863
_aMallma Marca, Frido
_c(Bachiller)
_eAutor
100 _923865
_aQuispe Murga, Erika
_c(Bachiller)
_eAutor
245 _a"Formulacion de un Extruido Rico en Hierro a partir de Bazo Bovino (Bos taurus), Tarwi (Lupinus mutabilis) Kiwicha (Amaranthus caudatus) y Grits de Maiz (Zea Mays), Edulcorado con Jarabe de Yacon (Smallanthus sonchifolius) para Niños de 3 - 5 Años." /
_cFrido Mallma Marca, Erika Quispe Murga
_h[Empastado]
260 _aAbancay - Apurimac - Perú:
_bE.A.P. Ingeniería Agroindustrial - UNAMBA,
_c2015
300 _a140 páginas
_b: Empastado color verde
_c; 22 x 31 centímetros
362 _aDiciembre del 2015
500 _a"Trabajo de Investigación realizado por bachiller de la E.A.P. Ingeniería Agroindustrial, Facultad de Ingeniería de la Universidad Nacional Micaela Bastidas de Apurimac." /
502 _aPara Optar el Titulo Profesional de Ingeniero Agroindustrial.
504 _aBibliografìa en las páginas 99-107
520 _aEl presente trabajo de investigación se desarrolló con el objetivo de formular un alimento extruido rico eri hierro que prevenga la anemia por deficiencia de hierro y además que sea de calidad aceptable, para niños de 3 a 5 años. Se realizó a partir de una mezcla base de harina de tarwi 20%, grits de kiwicha 33.91 % y grits de maíz 46.09%. Se trabajó con tres concentraciones de bazo bovino 0% ,,, muestra control, 5% y 10%, con una humedad de 15% y 18% a temperatura de 180ºC, con relación de compresión 4:1, a 1200 rpm, obteniéndose seis tratamientos (TI, T2, T3, T4, T5, T6).
526 _aPre-grado
650 0 _923874
_aEXTRUIDO RICO EN HIERRO
650 0 _923875
_aBAZO BOVINO
650 0 _923877
_aTARWI
650 0 _923814
_aKIWICHA
650 0 _923879
_aGRITS DE MAÍZ
650 0 _923880
_aEDULCORANTE CON JARABE DE YACON
650 0 _921349
_aINGENIERÍA AGROINDUSTRIAL
700 _923884
_aBejarano Luja, Liz Dagnith
_eAsesor de Tesis
856 _yClick aqui para Descargar en PDF
_3Repositorio Institucional UNAMBA
910 _aJustina Valverde Caballero
942 _2ddc
_cTHESIS