000 02297nam a2200313 4500
999 _c8038
_d8038
003 OSt
005 20191107172202.0
008 190125t2015 pe |||||r|||| 00| 0 spa d
040 _aUNAMBA
_bspa
_cBiblioteca Central-CRAI
041 _hspa
082 _aO2015
100 _923887
_aOrtiz Fanola, Gabriel
_c(Bachiller)
_eAutor
245 _aDeterminación de Conservación Alimenticia y Calidad de Carne de Cuyes (cavia porcellus) Alimentados con una Dieta a Base de Harina de Sangre, en Etapa de Crecimiento /
_cGabriel Ortiz Fanola
_h[Empastado]
260 _aAbancay - Apurímac - Perú:
_bE.A.P. Ingeniería Agroindustrial - UNAMBA,
_c2015
300 _a140 páginas
_b: Empastado color verde
_c; 22 x 30.9 centímetros
500 _aTrabajo de Investigación realizado por bachiller de la E.A.P. Ingeniería Agroindustrial, Facultad Ingeniería Agroindustrial de la Universidad Nacional Micaela Bastidas de Apurímac.
502 _aPara Optar el Título Profesional de Ingeniería Agroindustrial
504 _aBibliografía de la página 87-91 / incluido anexos
520 _aPara la evaluación del cuy se utilizó dos tipos de alimento, uno comercial y el otro alimento formulado a base de harina de sangre vacuno, se evaluaron en cuatro tratamientos TO! y TO3 alimento balanceado en cuyes machos y hembras alimentados con harina de sangre vacuno, TO2 y TO4; alimento balanceado comercial en cuyes machos y hembras. Se utilizaron en 24 cuyes de la línea Perú, de una edad de 25 días± 7 días, con un peso promedio de 395.95g, 12 cuyes por cada bloque, cada bloque se dividió en tres repeticiones con dos cuyes cada repetición, los cuyes fueron alojados en jaulas acondicionadas, el sistema de alimentación fue balanceada, suministrando en la mañana y en la tarde, siendo los primeros siete días un periodo de adaptación al nuevo alimento.
526 _aPre Grado
650 0 _923896
_a DETERMINACIÓN DE CONSERVACIÓN ALIMENTICIA
650 0 _923897
_aCALIDAD DE CARNE DE CUYES
650 0 _923899
_a(CAVIA PORCELLUS)
650 0 _923901
_aALIMENTADOS CON UNA DIETA A BASE DE HARINA DE SANGRE
700 _923892
_aSalcedo Sucasaca, Lourdes
_eAsesor de Tesis
856 _yClick aqui para Descargar en PDF
910 _aClorinda Salas Delgado
942 _2ddc
_cTHESIS
_e1