000 | 02297nam a2200313 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c8038 _d8038 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20191107172202.0 | ||
008 | 190125t2015 pe |||||r|||| 00| 0 spa d | ||
040 |
_aUNAMBA _bspa _cBiblioteca Central-CRAI |
||
041 | _hspa | ||
082 | _aO2015 | ||
100 |
_923887 _aOrtiz Fanola, Gabriel _c(Bachiller) _eAutor |
||
245 |
_aDeterminación de Conservación Alimenticia y Calidad de Carne de Cuyes (cavia porcellus) Alimentados con una Dieta a Base de Harina de Sangre, en Etapa de Crecimiento / _cGabriel Ortiz Fanola _h[Empastado] |
||
260 |
_aAbancay - Apurímac - Perú: _bE.A.P. Ingeniería Agroindustrial - UNAMBA, _c2015 |
||
300 |
_a140 páginas _b: Empastado color verde _c; 22 x 30.9 centímetros |
||
500 | _aTrabajo de Investigación realizado por bachiller de la E.A.P. Ingeniería Agroindustrial, Facultad Ingeniería Agroindustrial de la Universidad Nacional Micaela Bastidas de Apurímac. | ||
502 | _aPara Optar el Título Profesional de Ingeniería Agroindustrial | ||
504 | _aBibliografía de la página 87-91 / incluido anexos | ||
520 | _aPara la evaluación del cuy se utilizó dos tipos de alimento, uno comercial y el otro alimento formulado a base de harina de sangre vacuno, se evaluaron en cuatro tratamientos TO! y TO3 alimento balanceado en cuyes machos y hembras alimentados con harina de sangre vacuno, TO2 y TO4; alimento balanceado comercial en cuyes machos y hembras. Se utilizaron en 24 cuyes de la línea Perú, de una edad de 25 días± 7 días, con un peso promedio de 395.95g, 12 cuyes por cada bloque, cada bloque se dividió en tres repeticiones con dos cuyes cada repetición, los cuyes fueron alojados en jaulas acondicionadas, el sistema de alimentación fue balanceada, suministrando en la mañana y en la tarde, siendo los primeros siete días un periodo de adaptación al nuevo alimento. | ||
526 | _aPre Grado | ||
650 | 0 |
_923896 _a DETERMINACIÓN DE CONSERVACIÓN ALIMENTICIA |
|
650 | 0 |
_923897 _aCALIDAD DE CARNE DE CUYES |
|
650 | 0 |
_923899 _a(CAVIA PORCELLUS) |
|
650 | 0 |
_923901 _aALIMENTADOS CON UNA DIETA A BASE DE HARINA DE SANGRE |
|
700 |
_923892 _aSalcedo Sucasaca, Lourdes _eAsesor de Tesis |
||
856 | _yClick aqui para Descargar en PDF | ||
910 | _aClorinda Salas Delgado | ||
942 |
_2ddc _cTHESIS _e1 |