000 01663nam a2200313 4500
999 _c8040
_d8040
003 OSt
005 20210527104042.0
008 190125b2016 pe ||||| |||| 00| 0 spa d
040 _aUNAMBA
_bspa
_cBiblioteca Central-CRAI
041 _hspa
082 _aT - IAG / H81
_b04
100 _923883
_aHoyos Mallqui, Marina
_c(Bachiller)
_eAutor
245 _a“Evaluación de Frutos de Mio- Mio (Coriaria ruscifolia) a Distintos Mordientes y Parámetros en Fibra de Alpaca (Lama pacos)” /
_cMarina Hoyos Mallqui
_h[Empastado]
260 _aAbancay - Apurímac - Perú:
_bE.A.P. Ingeniería Agroindustrial - UNAMBA,
_c2016
300 _a80 páginas
_b: Empastado color verde
_c; 22 x 30.5 centímetros
500 _aTrabajo de Investigación del estudiante de la Facultad de Ingeniería.
502 _aPara Optar el Titulo Profesional de Ingeniero Agroindustrial.
504 _aBibliografía de la página 77 - 80
520 _aEl uso de los colorantes naturales forma parte de la historia e identidad del hombre, esto es demostrado por estudios arqueológicos de distintas culturas, que reflejan su uso en las pinturas rupestres, en teñido de prendas, etc.
526 _aPre-grado
650 0 _97556
_aEVALUACIÓN
650 0 _923905
_aPARÁMETROS
650 0 _923126
_aFIBRA DE ALPACA
650 0 _927717
_aE.A.P. INGENIERÍA AGROINDUSTRIAL
700 _923848
_aBarragán Condori, Melquiades
_eAsesor de Tesis
856 _3Repositorio Institucional UNAMBA
_yClick aqui para Descargar en PDF
_uhttp://repositorio.unamba.edu.pe/handle/UNAMBA/534
_zProbrando la nota pública para que servirá
910 _aRosmery Delgado Mendoza
942 _2ddc
_cTHESIS