000 01509nam a2200289 4500
999 _c8049
_d8049
003 OSt
005 20210527104417.0
008 190125b2015 pe |||||r|||| 00| 0 spa d
040 _aUNAMBA
_bspa
_cBiblioteca Central-CRAI
041 _hspa
082 _aT - IAG / S42
_b04
100 _923914
_aSerna Pérez, Edwin
_c(Bachiller)
_eAutor
245 _a"Actividad Antioxidante y Aceptabilidad Organoléptica de un Néctar Mixto a Base de Aguaymanto (Physalis peruviana I) y Papaya Serrana (Carica pubescens)" /
_cEdwin Serna Pérez
_h[Empastado]
260 _aAbancay - Apurímac - Perú:
_bE.A.P. Ingeniería Agroindustrial - UNAMBA,
_c2015
300 _a75 páginas
_b: Empastado color verde
_c; 22 x 30.5 centímetros
500 _aTrabajo de Investigación del estudiante de la Facultad de Ingeniería.
502 _aPara Optar el Título Profesional de Ingeniero Agroindustrial.
504 _aBibliografía de la página 68 - 74
520 _aEl principal objetivo de la investigación fue elaborar un néctar mixto a base de aguaymanto y papaya serrana, variando temperaturas y tiempos de pasteurización .Primeramente se caracterizó la materia prima fresca mediante análisis fisicoquímico.
526 _aPre-grado
650 0 _921773
_aACTIVIDAD ANTIOXIDANTE
650 0 _923930
_aACEPTABILIDAD ORGANOLEPTICA
700 _923848
_aBarragán Condori, Melquiades
_eAsesor de Tesis
856 _yClick aqui para Descargar en PDF
910 _aRosmery Delgado Mendoza
942 _2ddc
_cTHESIS
_e1