000 | 01509nam a2200289 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c8049 _d8049 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20210527104417.0 | ||
008 | 190125b2015 pe |||||r|||| 00| 0 spa d | ||
040 |
_aUNAMBA _bspa _cBiblioteca Central-CRAI |
||
041 | _hspa | ||
082 |
_aT - IAG / S42 _b04 |
||
100 |
_923914 _aSerna Pérez, Edwin _c(Bachiller) _eAutor |
||
245 |
_a"Actividad Antioxidante y Aceptabilidad Organoléptica de un Néctar Mixto a Base de Aguaymanto (Physalis peruviana I) y Papaya Serrana (Carica pubescens)" / _cEdwin Serna Pérez _h[Empastado] |
||
260 |
_aAbancay - Apurímac - Perú: _bE.A.P. Ingeniería Agroindustrial - UNAMBA, _c2015 |
||
300 |
_a75 páginas _b: Empastado color verde _c; 22 x 30.5 centímetros |
||
500 | _aTrabajo de Investigación del estudiante de la Facultad de Ingeniería. | ||
502 | _aPara Optar el Título Profesional de Ingeniero Agroindustrial. | ||
504 | _aBibliografía de la página 68 - 74 | ||
520 | _aEl principal objetivo de la investigación fue elaborar un néctar mixto a base de aguaymanto y papaya serrana, variando temperaturas y tiempos de pasteurización .Primeramente se caracterizó la materia prima fresca mediante análisis fisicoquímico. | ||
526 | _aPre-grado | ||
650 | 0 |
_921773 _aACTIVIDAD ANTIOXIDANTE |
|
650 | 0 |
_923930 _aACEPTABILIDAD ORGANOLEPTICA |
|
700 |
_923848 _aBarragán Condori, Melquiades _eAsesor de Tesis |
||
856 | _yClick aqui para Descargar en PDF | ||
910 | _aRosmery Delgado Mendoza | ||
942 |
_2ddc _cTHESIS _e1 |