000 02215nam a2200313 4500
999 _c8058
_d8058
003 OSt
005 20190306113006.0
008 190125b2015 pe |||||r|||| 00| 0 spa d
040 _aUNAMBA
_bspa
_cBiblioteca Central-CRAI
041 _hspa
082 _aT - IAG / C78
_b04
100 _923936
_aCortés Avendaño, Paola Marlene
_c(Bachiller)
_eAutor
245 _a"Producción de Ácido Gálico por Aspergillus Niger en un Sistema de Fermentación por Adhesión a Superficie (FAS)" /
_cPaola Marlene Cortés Avendaño
_h[Empastado]
260 _aAbancay - Apurímac - Perú:
_bE.A.P. Ingeniería Agroindustrial - UNAMBA,
_c2015
300 _a75 páginas
_b: Empastado color verde
_c; 22 X 30.5 centímetros
500 _aTrabajo de Investigación del estudiante de la Facultad de Ingeniería.
502 _aPara Optar el Titulo Profesional de Ingeniero Agroindustrial.
504 _a Bibliografía de la página 68- 74
520 _aEste presente trabajo de investigación tuvo como objetivo a la producción de Ácido Gálico por Aspergillus niger ATCC 10864 en un sistema de fermentación por adhesión a superficie (FAS), con las siguientes condiciones de cultivo: 40 ml de medio cultivo, temperatura 28ºC tiempo de incubación 96 horas; pH inicial 5.5; velocidad de agitación 175rpm. Se estudió tres concentraciones de inoculo (105,106 y 107 esp /ml) y tres concentraciones de ácido tánico (3,5 y 7 %) durante 96 horas de fermentación (0,24,48,72 y 96), los resultados se analizaron estadísticamente en un CDA con arreglo factorial de 3 x 3 con tres repeticiones. Para cada tratamiento se midió la concentración de ácido gálico en g/l, biomasa del sistema (g/l), producción de proteína soluble extracelular (g/l), absorción especifica de biomasa (g/g), como principales para metros de comparación.
526 _aPre-grado
650 0 _923953
_aPRODUCCIÓN
650 0 _923956
_aÁCIDO GÁLICO
650 0 _923957
_aSISTEMA DE FERMENTACIÓN
650 0 _927717
_aE.A.P. INGENIERÍA AGROINDUSTRIAL
700 _921366
_aSarmiento Casavilca, Víctor Hugo
_eAsesor de Tesis
856 _yClick aqui para Descargar en PDF
910 _aRosmery Delgado Mendoza
942 _2ddc
_cTHESIS