000 01760nam a22003257a 4500
999 _c8069
_d8069
003 OSt
005 20210527104959.0
008 190123b1998 pe |||||r|||| 00| 0 spa d
040 _bspa
_cBiblioteca Central-CRAI
_aUNAMBA
041 _hspa
082 _aT - IA / PF18
_b01
100 _923991
_aPérez Falcón, Luis Fernando
_c(Bachiller)
_eAutor
245 _a"Enriquecimiento del Pan, por Sustitución Parcial de Harina de Trigo (Triticum vulgare) por Torta de Soya (Glycine max)" /
_cLuis Fernando Pérez Falcón
_h[Empastado]
260 _aUniversidad Nacional Agraria La Molina:
_bFacultad de Industrias Alimentarias - LIMA,
_c1998
300 _a 196 páginas
_b: Empastado color verde
_c; 21 x 30 centímetros
362 _a1998
500 _aTrabajo de Investigación del estudiante de la Facultad de Industrias Alimentarias, de la Universidad Nacional Agraria la Molina.
502 _aPara optar el Titulo de Ingeniero en Industrias Alimentarias
504 _aBibliografía de la página 185 - 195
520 _aEl presente trabajo de investigación tiene la finalidad de obtener un producto de consumo masivo que cumpla los requerimientos nutricionales, económicos y de aceptación popular. Para tal efecto, se ha utilizado la soya como fuente enriquecedora del pan a elaborarse, sustituyendo la harina de trigo por torta de soya en niveles de 0,5, 10 y 15%.
526 _aPre-grado
650 0 _923995
_aENRIQUECIMIENTO
650 0 _923997
_aHARINA DE TRIGO
650 0 _923996
_aSUSTITUCIÓN PARCIAL
650 0 _923998
_aE.A.P. INDUSTRIAS ALIMENTARIAS
700 _923999
_aBeatriz Hatta Sakoda
_cPatrocinador
_eAsesor de Tesis
856 _yClick aqui para Descargar en PDF
910 _aRosmery Delgado Mendoza
942 _2ddc
_cTHESIS