000 | 02292nam a22003737a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c8236 _d8236 |
||
005 | 20190301111401.0 | ||
008 | 190130r20142007mx a||||r|||| 001 0 spa d | ||
020 | _a9789682478109 | ||
040 |
_aUNAMBA _bspa _cBiblioteca Especializada de E.A.P. de Ingeniería Agroecológica y Desarrollo Rural Filial Vilcabamba Grau _erda |
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041 | _aspa | ||
082 |
_a632.96 _bF39 _d01 |
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100 |
_aFerrera-Cerrato, Ronald _eAutor |
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245 |
_aMicrobiología Agrícola: _bHongos, bacterias, micro y macrofauna, control biológico y planta-microorganismo / _cRonald Ferrera-Cerrato, Alejandro Alarcón _h[Impreso] |
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250 |
_aPrimera edición / _bReimpresión |
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264 |
_aMéxico, D.F.: _bTrillas, _c2014 |
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300 |
_a568 páginas _b: Ilustraciones a blanco y negro, figuras y cuadros _c; 18 x 24 centímetros. |
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504 | _aBibliografía | ||
506 | _aSala especializada / a domicilio | ||
520 | _aEn la actualidad, la microbiología del suelo ha tomado gran relevancia debido a su aplicación en el proceso agrícola. Por sus aportaciones en relación con la disponibilidad de nutrientes para el crecimiento de las plantas, habilidades debidas a la capacidad de la degradación de la materia orgánica, la solubilización de las rocas y sustancias que promuevan el desarrollo de las plantas, así como la simbiosis ya sea entre bacterias y vegetal o entre hongos y planta, simbiosis que en algunos casos se vuelve obligada para ambos organismos. En toda esta actividad participan hongos, bacterias, micro y macrofauna, elementos de control biológico, así como organismos biorremediadores del ambiente. | ||
526 | _aE.A.P. Ingeniería Agroecológica y Desarrollo Rural | ||
546 | _aTexto en español | ||
590 | _aPara corregir / actualización código Dewey y notación interna | ||
650 | 0 |
_97103 _aAGRICULTURA - INVESTIGACIÓN |
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650 | 0 |
_95413 _aMICROBIOLOGÍA |
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651 | _aMÉXICO | ||
700 |
_920247 _aAlarcón, Alejandro _eAutor |
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700 |
_a[ y otros] _9501 |
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900 | _bLIB | ||
910 |
_aNélida Elizabeth Gómez Ramos _b30/01/2019 |
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942 |
_2ddc _a109210BEIDFV _cLIB |