000 02292nam a22003737a 4500
999 _c8236
_d8236
005 20190301111401.0
008 190130r20142007mx a||||r|||| 001 0 spa d
020 _a9789682478109
040 _aUNAMBA
_bspa
_cBiblioteca Especializada de E.A.P. de Ingeniería Agroecológica y Desarrollo Rural Filial Vilcabamba Grau
_erda
041 _aspa
082 _a632.96
_bF39
_d01
100 _aFerrera-Cerrato, Ronald
_eAutor
245 _aMicrobiología Agrícola:
_bHongos, bacterias, micro y macrofauna, control biológico y planta-microorganismo /
_cRonald Ferrera-Cerrato, Alejandro Alarcón
_h[Impreso]
250 _aPrimera edición /
_bReimpresión
264 _aMéxico, D.F.:
_bTrillas,
_c2014
300 _a568 páginas
_b: Ilustraciones a blanco y negro, figuras y cuadros
_c; 18 x 24 centímetros.
504 _aBibliografía
506 _aSala especializada / a domicilio
520 _aEn la actualidad, la microbiología del suelo ha tomado gran relevancia debido a su aplicación en el proceso agrícola. Por sus aportaciones en relación con la disponibilidad de nutrientes para el crecimiento de las plantas, habilidades debidas a la capacidad de la degradación de la materia orgánica, la solubilización de las rocas y sustancias que promuevan el desarrollo de las plantas, así como la simbiosis ya sea entre bacterias y vegetal o entre hongos y planta, simbiosis que en algunos casos se vuelve obligada para ambos organismos. En toda esta actividad participan hongos, bacterias, micro y macrofauna, elementos de control biológico, así como organismos biorremediadores del ambiente.
526 _aE.A.P. Ingeniería Agroecológica y Desarrollo Rural
546 _aTexto en español
590 _aPara corregir / actualización código Dewey y notación interna
650 0 _97103
_aAGRICULTURA - INVESTIGACIÓN
650 0 _95413
_aMICROBIOLOGÍA
651 _aMÉXICO
700 _920247
_aAlarcón, Alejandro
_eAutor
700 _a[ y otros]
_9501
900 _bLIB
910 _aNélida Elizabeth Gómez Ramos
_b30/01/2019
942 _2ddc
_a109210BEIDFV
_cLIB