000 02402nam a22003977a 4500
999 _c8284
_d8284
005 20190321114934.0
008 190130r20122004sp a||||r|||| 001 0 spa d
020 _a9788429174830
040 _aUNAMBA
_bspa
_cBiblioteca Especializada de E.A.P. de Ingeniería Agroecológica y Desarrollo Rural Filial Vilcabamba Grau
_erda
041 _aspa
082 _a660.6
_bR41
_d01
100 _aRenneberg, Reinhard
_eAutor
245 _aBiotecnología para Principiantes /
_cReinhard Renneberg
_h[Impreso]
250 _a[Primera edición] /
_bReimpresión
264 _aBarcelona - España:
_bReverté,
_c2012
300 _axii, 300 páginas
_b: Ilustraciones a color, cuadros y figuras
_c; 19.8 x 27.5 centímetros.
500 _aVersión original publicada en lengua alemana
504 _aBibliografía / Incluye créditos de las ilustraciones / índice de nombres propios / índice alfabético
506 _aSala especializada / a domicilio.
520 _aLa biotecnología es una ciencia aplicada que utiliza organismos vivos y sus procesos bioquímicos con la finalidad de obtener, crear o modificar productos para usos específicos. Esta tecnología ha crecido y evolucionado hasta tal punto durante los últimos años que el número de profesionales que trabajan en las distintas áreas relacionadas directamente con ella es cada vez mayor. Biotecnología para principiantes cubre todos los aspectos principales de la disciplina, desde la biotecnología de alimentos, las enzimas, la ingeniaría genética, los virus, los anticuerpos y vacunas, hasta la biotecnología ambiental, los animales transgénicos, la biotecnología analítica y el genoma humano.
526 _aE.A.P. Ingeniería Agroecológica y Desarrollo Rural.
534 _tBiotechnologie fur Einsteiger
546 _aTexto en español
590 _aPara corregir / actualización código Dewey y notación interna
650 0 _98175
_aBIOTECNOLOGÍA
650 0 _99376
_aTECNOLOGÍA ALIMENTARIA
650 0 _99377
_aDESARROLLO CIENTÍFICO
650 0 _99378
_aCIENCIA Y DESARROLLO
651 _aESPAÑA
900 _bLIB
910 _aNélida Elizabeth Gómez Ramos
_b30/01/2019
942 _2ddc
_a109210BEIDFV
_cLIB