000 | 02035nam a22003497a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c8346 _d8346 |
||
005 | 20190301112834.0 | ||
008 | 190130b mx ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
020 | _a9786071701633 | ||
040 |
_aUNAMBA _bspa _cBiblioteca Especializada de EAP de Ingeniería Agroecológica y Desarrollo Rural Filial Vilcabamba Grau _erda |
||
041 | _aspa | ||
082 |
_a635.6429 _bC44 _d03 |
||
100 |
_aCespeda Siller, Melchor _eAutor |
||
245 |
_aEl tomate rojo: _bCultivo y control parasitológico / _cMelchor Cespeda Siller _h[Impreso] |
||
250 | _aPrimera Edición | ||
264 |
_aMéxico, D.F.: _bTrillas, _c2009 |
||
300 |
_a222 páginas _b: Ilustraciones blanco y negro, cuadro, tablas e imágenes _c; 15.1 x 23 centímetros. |
||
504 | _aBibliografía de la página: 207 - 211 / incluye indice analítico | ||
520 | _aEl tomate rojo es un producto de importancia mundial, cuyo cultivo está muy extendido tanto en nuestro país como en América del Sur, de donde es originario. En este libro se estudian los temas relativos al manejo agronómico y control de plagas y enfermedades de esta especie vegetal: el tipo de clima y suelo que requiere, su ciclo de crecimiento, así como otras especificaciones técnicas que el agricultor debe conocer para llevar a buen término el cultivo del tomate rojo. | ||
526 | o | _aE.A.P. Ingeniería Agroecológica y Desarrollo Rural | |
546 | _aTexto en español | ||
590 | _aPara corregir / actualización código Dewey y notación interna a 635.6429 - C44 | ||
650 | 0 |
_924752 _aEL TOMATE ROJO |
|
650 | 0 |
_924755 _aTOMATE - ENFERMEDADES Y PLAGAS |
|
650 | 0 |
_924753 _aCULTIVO Y CONTROL PARASITOLÓGICO |
|
651 | h | _aMÉXICO | |
900 | _bLIB | ||
910 |
_aJersson Jorge Corilla Miranda _b31/01/2019 |
||
942 |
_2ddc _a109210BEIDFV _cLIB |