000 02035nam a22003497a 4500
999 _c8346
_d8346
005 20190301112834.0
008 190130b mx ||||| |||| 00| 0 spa d
020 _a9786071701633
040 _aUNAMBA
_bspa
_cBiblioteca Especializada de EAP de Ingeniería Agroecológica y Desarrollo Rural Filial Vilcabamba Grau
_erda
041 _aspa
082 _a635.6429
_bC44
_d03
100 _aCespeda Siller, Melchor
_eAutor
245 _aEl tomate rojo:
_bCultivo y control parasitológico /
_cMelchor Cespeda Siller
_h[Impreso]
250 _aPrimera Edición
264 _aMéxico, D.F.:
_bTrillas,
_c2009
300 _a222 páginas
_b: Ilustraciones blanco y negro, cuadro, tablas e imágenes
_c; 15.1 x 23 centímetros.
504 _aBibliografía de la página: 207 - 211 / incluye indice analítico
520 _aEl tomate rojo es un producto de importancia mundial, cuyo cultivo está muy extendido tanto en nuestro país como en América del Sur, de donde es originario. En este libro se estudian los temas relativos al manejo agronómico y control de plagas y enfermedades de esta especie vegetal: el tipo de clima y suelo que requiere, su ciclo de crecimiento, así como otras especificaciones técnicas que el agricultor debe conocer para llevar a buen término el cultivo del tomate rojo.
526 o _aE.A.P. Ingeniería Agroecológica y Desarrollo Rural
546 _aTexto en español
590 _aPara corregir / actualización código Dewey y notación interna a 635.6429 - C44
650 0 _924752
_aEL TOMATE ROJO
650 0 _924755
_aTOMATE - ENFERMEDADES Y PLAGAS
650 0 _924753
_aCULTIVO Y CONTROL PARASITOLÓGICO
651 h _aMÉXICO
900 _bLIB
910 _aJersson Jorge Corilla Miranda
_b31/01/2019
942 _2ddc
_a109210BEIDFV
_cLIB